Argentīnas kontrasti, 16 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 3667€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

КОНТРАСТЫ АРГЕНТИНЫ
Буэнос-Айрес + Калафате + Барилоче + Сальта + Игуасу
16 дней / 15 ночей, заезд в любой день индивидуально

День 1 – Буэнос-Айрес - Обзорная экскурсия
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак включён).
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.

День 2 – Буэнос-Айрес - Танго-Шоу
Завтрак в отеле. Свободное время
*Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином. (дополнительная плата)

День 3 – Буэнос-Айрес | Калафате - Ледник Перито Морено
Завтрак в отеле. Трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт внутренних сообщений (AEP). Вылет в Калафате. Tрансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи (завтрак включён).

День 4- Калафате – Glaciers Gourmet Classic + Ледник Перито Морено
Групповой трансфер с англоговорящим гидом к местности под названием Пунта Бандера. Посадка на судно в порту Ла Соледад. Сегодня нас ожидает знакомство с Национальным парком Ледников. Площадь парка составляет 4459 км². В 1981 году был внесён в список Всемирного наследия. Основанный в 1937 году, Лос-Гласьярес (Ледников) является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии. В других частях мира оледенение начинается по крайней мере от 2500 м над уровнем моря, но в парке Лос-Гласьярес, из-за размеров ледяной шапки, ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эродируя склоны лежащих под ними гор. Территорию Парка, которая на 30% покрыта льдом, можно разделить на две части, каждая из которых относится к своему озеру. Крупнейшее в Аргентине озеро Аргентино (площадь 1560 км²) расположено в южной части парка, а озеро Вьедма (площадь 1100 км²) — в северной. Оба озера питают реку Санта-Крус, которая течёт к берегу Атлантического океана. Между этими двумя частями находится закрытая для туристов Центральная зона, в которой озёр нет.
Северная половина парка включает в себя часть озера Вьедма, ледник Вьедма, небольшие ледники и несколько горных пиков, популярных среди альпинистов и горных туристов, таких как Фитц-Рой и Серро Торре.
09:00 Экскурсия начинается с отправления в северо-западном направлении по озеру Аргентино, проходя через Пунта Авельянеда и Бока-дель-Дьябло-самое узкое место озера, шириной около 800 метров. Посещение бухты Эсквадра и "Стены гнёзд Кондоров". Ледник Seco. Ледник Heim. Ледник Spegazzini - мы сможем приблизиться к стенам леднику, что само по себе потрясающе, так как стены ледника поднимаются от 80 до 135 метров над уровнем озера. Высадка на сушу в Бухте Puesto de Las Vacas - прогулка. Посещение канала Упсала, панорамный вид на ледники Upsala и Bertacchi, обед на борту (бокс-ланч), Далее плывем по каналу айсбергов к северной стене ледника Перито Морено
16:00 высадка на пирсе ледника Перито Морено, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом до центрального пункта смотровых площадок, прогулка по смотровым мостикам ледника.
18:00 индивидуальный трансфер в отель в Калафате

День 5 – Калафате | Барилоче
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида. Вылет в Барилоче. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель Свободное время. Рекомендуем прогуляться по центру города
Без всяких сомнений, Барилоче является самым посещаемым местом в Аргентине. Расположен на территории Национального парка Науэль Уапи, на берегу одноименного озера. Город предлагает гостиничную инфраструктуру высокого уровня и активный туризм в любое время года: зимой - один из самых престижных лыжных курортов и, весной и летом - любой вид активного отдыха.

День 6 – Барилоче - "7 озер "
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с сопровождением русскоговорящего гида на весь день "7 озер" или Сан-Мартин-де-лос-Андес. Город расположен на юге провинции Неукен, в широкой долине на берегу озера Лакар, на высоте 640 метров над уровнем моря.
Выезд из Барилоче в город Вилла-ла-Ангостура, откуда начинается известный маршрут "Семи озер". Вы насладитесь самыми красивыми пейзажами региона: кристально чистые озера, с необычными зелено-синими тонами, окруженные густыми вековыми лесами.
Прибыв в годод Сан-Мартин-де-лос-Андес, типичный горный городок, у вас будет возможность погулять по городу, посетить берег озера Лакар, насладиться разнообразной и вкусной кухней (питание не включено). Возвращение в Барилоче

День 7 – Барилоче – Остров Виктория и Миртовая роща
Завтрак в отеле. Групповая экскурсия на весь день. Отправление из Пуэрто Паньюэло на катере по озеру Науэль Уапи. Посещение острова Виктория, богатого своей историей, флорой и фауной. Следующая остановка - единственный в своем роде лес Арражанес (или миртовая роща). Говорят Дисней был вдохновлен на создание "Бэмби" именно здесь.

День 8 – Барилоче | Сальта
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида. Вылет в Сальту. Прибытие, трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле (завтрак включён). Индивидуальная экскурсия по городу. Посещение таких достопримечательностей как Центральная площадь, Монастырь Сан Бернардо, вершина горы Сан Бернардо, ремесленный рынок.

День 9 - Сальта|Пурмамарка
Завтрак в отеле. Рано утром выезд на экскурсию "Дорога в облака". Конечный пункт - солончаки Salinas Grandes - огромный белый "океан соли". На обратном пути дорога лежит по спуску Липан - захватывающая дух зигзагообразная горная дорога, где можно в прямом смысле слова дотронуться до облаков. Прибытие в живописный городок Пурмамарка, где находятся "Семицветные горы". Размещение на 1 ночь в Тилькаре или Пурмамарке, (зависит от наличия мест в отелях в момент бронирования).

День 10 - Пурмамарка|Сальта
Завтрак в отеле. Рано утром продолжение путешествия вдоль Ущелья Умауака, останавливаясь в таких живописных городках как Тилькара и Умауака. Вечером возвращение в город Сальта. Прибытие и размещение на 1 ночь.

День 11 - Сальта| Качи
Завтрак в отеле. Вокруг Долин Калчаки: Эта экскурсия начинается в Долине De Lerma, вдоль пышных горных лесов, которые исчезают по мере того, как мы приближаемся к Ущельям Escoipe и De la Cuesta del Obispo, впечатляющие своими горными образованиями на высоте 3348метров, где берет начало Национальный парк Cardones (Кактусов). После нескольких остановок для невероятных фотографий, в полдень мы прибудем в живописный городок Качи, где мы посетим археологический музей, сохраняющий различные культурные ценности народностей обитающих в этом регионе с момента прибытия его первого жителей, а также посещение древней Церкви; Ночь в Качи

День 12 - Качи |Кафаяте
Завтрак в отеле. Продолжение нашего путешествия, проезжая такие городки как Секлантас, Молинос, Ангастако и Сан-Карлос. Также мы посетим фантастическое ущелье Де-лас-Флечас (Стрелы), где вы почуствуете себя как на Луне или на Марсе из-за странной формы гор. Прибытие в Кафаяте. Размещение на 1 ночь. Знакомство с городом и посещение 2-х винеделен с дегустацией вин.

День 13 - Кафаяте|Сальта| Игуасу
Завтрак в отеле. Отправление в город Сальта. По дороге нас ожидают сюрпризы, такие как Ущелье Де-лас-Кончас - непревзойденноe красотой горных образований красноватого цвета, которые сформировались благодаря эрозии ветра и впоследствии получили разные названия: Глотка Дьявола, Амфитеатр, Жаба, Монах, Зáмки, Окна и многие другие.
Прибытие, трансфер в аэропорт. Вылет в Игуасу. Прибытие и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи с завтраком.

День 14 - Игуасу - Аргентинские водопады
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на aргентинские водопады с русскоговорящим гидом

День 15 – Игуасу - Бразильские водопады |Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на бразильские водопады с русскоговорящим гидом. Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие в аэропорт внутренних сообщений. Трансфер в отель без гида. Размещение на 1 ночь

День 16 – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Трансфер без гида в Международный аэропорт.

В цену входит:
* Трансферы и экскурсии по программе
* Трансферы и экскурсии по северо-западному региону (Сальта) с русскоговорящим гидом
* Проживание указанных отелях или им аналогичных, BB
* Входные билеты в Национальные Парки, кроме Н/п Науэль Уапи в Барилоче
* Дегустация вин при посещении виноделен в Кафаяте

В цену не входит:

* международный авиаперелёт
* местные перелеты по программе
* дополнительные экскурсии
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Аргентину для неграждан (оформляется заранее, туристы лично получают в посольстве Аргентины в Хельсинки)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account