Dienvidu Patagonija un Iguasu ūdenskritumi, 10 dienas, ceļojumi no jūlija 2019 līdz jūnijam 2020, Begonija - cena no 2010€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ЮЖНАЯ ПАТАГОНИЯ
Буэнос-Айрес + Калафате + Ушуайа + Игуасу
11 дней / 10 ночей, заезд в любой день индивидуально


День 1 – Буэнос-Айрес - Обзорная экскурсия
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель с гидом. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак включён).
Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке.
Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.

День 2 – Буэнос-Айрес - Фиеста Гаучо (доп. плата)
Завтрак в отеле. Поездка на весь день на ранчо, где вы ознакомитесь с традициями Гаучо, насладитесь Аргентинским асадо (барбекю) и развлечетесь захватывающим фольклорным шоу

День 3 – Буэнос-Айрес - Танго-Шоу
Завтрак в отеле. Свободное время
*Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином. (доп. плата).

День 4 – Буэнос-Айрес | Калафате - Ледник Перито Морено
Завтрак в отеле. Трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт внутренних сообщений (AEP). Вылет в Калафате. Tрансфер в отель с англоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи (завтрак включён).

День 5- Калафате – Glaciers Gourmet Classic + Ледник Перито Морено
Групповой трансфер с англоговорящим гидом к местности под названием Пунта Бандера. Посадка на судно в порту Ла Соледад. Сегодня нас ожидает знакомство с Национальным парком Ледников. Площадь парка составляет 4459 км². В 1981 году был внесён в список Всемирного наследия. Основанный в 1937 году, Лос-Гласьярес (Ледников) является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии. В других частях мира оледенение начинается по крайней мере от 2500 м над уровнем моря, но в парке Лос-Гласьярес, из-за размеров ледяной шапки, ледники начинаются с высоты 1500 м и сползают до 200 м, эродируя склоны лежащих под ними гор. Территорию Парка, которая на 30% покрыта льдом, можно разделить на две части, каждая из которых относится к своему озеру. Крупнейшее в Аргентине озеро Аргентино (площадь 1560 км²) расположено в южной части парка, а озеро Вьедма (площадь 1100 км²) — в северной. Оба озера питают реку Санта-Крус, которая течёт к берегу Атлантического океана. Между этими двумя частями находится закрытая для туристов Центральная зона, в которой озёр нет.
Северная половина парка включает в себя часть озера Вьедма, ледник Вьедма, небольшие ледники и несколько горных пиков, популярных среди альпинистов и горных туристов, таких как Фитц-Рой и Серро Торре.

09:00 Экскурсия начинается с отправления в северо-западном направлении по озеру Аргентино, проходя через Пунта Авельянеда и Бока-дель-Дьябло-самое узкое место озера, шириной около 800 метров. Посещение бухты Эсквадра и "Стены гнёзд Кондоров". Ледник Seco. Ледник Heim. Ледник Spegazzini - мы сможем приблизиться к стенам леднику, что само по себе потрясающе, так как стены ледника поднимаются от 80 до 135 метров над уровнем озера. Высадка на сушу в Бухте Puesto de Las Vacas - прогулка. Посещение канала Упсала, панорамный вид на ледники Upsala и Bertacchi, обед на борту (бокс-ланч), Далее плывем по каналу айсбергов к северной стене ледника Перито Морено
16:00 высадка на пирсе ледника Перито Морено, групповой трансфер до центрального пункта смотровых площадок, самостоятельная прогулка по смотровым мостикам ледника.
17:30 Групповой трансфер в отель в Калафате

День 6 – Калафате | Ушуайа
Завтрак в отеле. Tрансфер в аэропорт без гида. Вылет в Ушуайю. Прибытие, трансфер в отель с русскоговорящим гидом на 2 ночи (завтрак включён).
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом с визитом в музей "Край Земли"

День 7 – Ушуайа - Национальный парк Огненная Земля - Пролив Бигл
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк Tierra Del Fuego (Огненная Земля) - единственный в стране Национальный парк, расположенный на морском побережье, в 12 км от Ушуаи - самого южного города планеты. Здесь можно полюбоваться великолепной панорамой пролива Бигл, окруженного скалистым побережьем, утесами и лесами. Маршрут проложен через торфяные болота и бобровые плотины к реке Lapataia и лагуне Verde. Во время путешествия можно будет также полюбоваться на живописное озеро Roca. Здесь немало уголков девственной природы, где не покидает ощущение, что находишься на краю света.
Навигация по проливу Бигл, наблюдение за фауной острова "Морских львов и птиц"

День 8 – Ушуайа | Игуасу
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида. Вылет в Игуасу (транзит в Буэнос-Айресе).
Прибытие и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи с завтраком.


День 9 - Игуасу - Аргентинские водопады
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на aргентинские водопады с русскоговорящим гидом.

День 10 – Игуасу - Бразильские водопады |Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на бразильские водопады с русскоговорящим гидом
Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие в аэропорт внутренних сообщений (AEP). Трансфер в отель без гида. Размещение на 1 ночь

День 11 – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Трансфер без гида в Международный аэропорт.

В цену входит:
* встреча в аэропорту и трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* Трансферы и экскурсии по программе
* Проживание указанных отелях или им аналогичных, BB
* Входные билеты в Национальные Парки

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* местные перелеты по программе
* дополнительные экскурсии
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Аргентину для неграждан (оформляется заранее, туристы лично получают в посольстве Аргентины в Хельсинки)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account