Argentīnas plato Altiplano un Mendoza, 15 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 4559€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

АРГЕНТИНСКОЕ ПЛАТО АЛЬТИПЛАНО ИМЕНЛОСА
15 дней / 14 ночей, заезд в любой день индивидуально
Буэнос-Айрес / Сальта / Качи / Кафаяте / Толар-Гранде / Антофагаста / Талампая & Исчигуаласто / Мендоса


День 1 - Буэнос-Айрес
Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza. Встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на 2 ночи (завтрак включён).
Индивидуальная обзорная экскурсия по городу. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.

День 2 - Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Самостоятельное знакомство с городом или дополнительные экскурсии.
Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином (индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом)

День 3 - Буэнос-Айрес | Сальта
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт внутренних сообщений (Jorge Newbery) без гида. Вылет в Сальту. Прибытие, встреча с англоговорящим гидом. Трансфер в отель. Ночь в Сальте.
Сальта отличается от других провинциальных столиц Аргентины нетронутым колониальным стилем архитектуры, который она бережно хранит. 4-х часовая обзорная экскурсия по городу предлагает посещение исторического центра города с его церквями, соборами и памятниками, а именно: Центральная площадь 9 июля, Кафедральный Собор, Археологический музей, известный во всем мире, за то, что там находятся две хорошо сохранившихся мумии, найденные несколько лет назад высоко в горах, и которым более 500 лет; Монастырь Сан-Бернардо, а также находящееся в пригороде зеленое ущелье Сан-Лоренцо - самый эксклюзивный район в окрестностях столицы.

День 4 – Сальта – “Вокруг Долин Калчаки”
Эта экскурсия начинается в Долине De Lerma, вдоль пышных горных лесов, которые исчезают по мере того, как мы приближаемся к Ущельям Эскойпе и Куэста-дель-Обиспо, впечатляющие своими горными образованиями на высоте 3.348м, где берет начало Национальный парк Cardones (Кактусов). После нескольких остановок для невероятных фотографий, в полдень мы прибудем в живописный городок Качи, где мы посетим археологический музей, сохраняющий различные культурные ценности народностей обитающих в этом регионе с момента прибытия его первого жителей, а также посещение древней церкви. Ночь в Качи
Расстояние: 160 км

День 5 – Качи | Кафаяте
Продолжение нашего путешествия, проезжая такие городки как Секлантас, Молинос, Коломé (одна из лучших виноделен северо-западного региона Аргентины, где также можно посетить частный художественный музей Джеймса Таррелла – “художника света и пространства”), Ангастако и Сан-Карлос. Также мы посетим фантастическое ущелье Де-лас-Флечас (Стрелы), где вы почуствуете себя как на Луне или на Марсе из-за странной формы гор. Прибытие в Кафаяте. Размещение на 1 ночь. Знакомство с городом и посещение 2-х винеделен с дегустацией вин. Ночь в Кафаяте
Расстояние: 160 км

День 6 – Кафаяте | Сальта
Завтрак в отеле. Сегодня нам предстоит знакомство с городом Кафаяте и его окрестностями. Кафаяте и его окрестности - это совершенно необычайное, сказочное место, которое нельзя не посетить, раз мы уже оказались в Северно-Западном регионе. Кафаяте расположен на высоте более, чем 1.700 метров над уровнем моря. Оптимальная высота, широкая амплитуда температурных колебаний (летом - максимум +38°С, минимум +12°С), каменисто-песчаная почва и горные ручьи создают уникальный микроклимат для выращивания винограда. 350 дней солнца, согревающего гроздья, и новейшие экологические методы земледелия дают урожаи исключительного качества.
Посещение виноделен с дегустацией вин и обед. После обеда возвращение в город Сальта. По дороге нас ожидают сюрпризы, такие как Ущелье Де-лас-Кончас - непревзойденноe красотой горных образований красноватого цвета, которые сформировались благодаря эрозии ветра и впоследствии получили разные названия: Глотка Дьявола, Амфитеатр, Жаба, Монах, Зáмки, Окна и многие другие. Ночь в Сальте
Расстояние: 200 км

День 7 – Сальта | Толар-Гранде
Завтрак в отеле. Выезд по Национальному шоссе № 51 на север до Сан-Антонио-де-лос-Кобрес. После обеда мы начинаем наш путь высоко в горы до Абра-эль-Галло (4.630 м.н.у.м.), затем до Санта-Росы-де-лос-Пастос-Грандес, солончака Салар-де-Поситос. Всё это будет сопровождаться необычайно красочным пейзажем до города Толар-Гранде. Ночь в Толар-Гранде.
Расстояние: 470 км

День 8 – Толар-Гранде | Антофагаста-де-ла-Сьерра
Завтрак в отеле. Рано утром мы покинем Толар-Гранде, пересекая огромный солончак Салар-де-Аризаро, где мы посетим странное образование, так называемый "Конус Ариты" (Cono de Arita). Далее путь лежит вверх по серпантину Куэста-де-Арчибарка до прибытия в солончак Салар-де-Антофалла с его живописной деревней.
После пересечения этого солончака, мы проедем еще несколько километров и во второй половине дня прибудем в Антофагаста-де-ла-Сьерра. Ночь в Антофагаста-де-ла-Сьерра.
Расстояние: 260 км.

День 9 – Антофагаста-де-ла-Сьерра
Завтрак в отеле. Сегодня мы посетим небольшой городок Эль-Пеньон. После этого мы отправимся к Лагуне Гранде - удивительное озеро, где в зависимости от сезона мы можем увидеть огромное количество фламинго. Затем нас ожидает посещение самого большого в мире кратера, вулкана Галан (40 км в диаметре на высоте 5000 м.н.у.м). На этом наши сегодняшние приключения не закончились. По другую сторону Эль-Пеньона находится Кампо-де-Пьедрас-Помез (что в переводе означает Поле Пемзы), место необычайно фантастической красоты. Возвращение в Антофагаста-де-ла-Сьерра. Ночь в Антофагаста-де-ла-Сьерра
Расстояние: 260 км.

День 10 – Антофагаста-де-ла-Сьерра | Виллa Уньон
Завтрак в отеле. Нам предстоит дальняя дорога в южную часть Долин Калчаки. По пути нам встретится посёлок Вилла Вил и другие города расположенные вдоль легендарной дороги N° 40: Белéн, Лондон и Чилесито. Проехав горный спуск Cuesta de Miranda, мы наконец прибудем в Виллу Уньон. Ночь в Вилле Уньон.
Расстояние: 590 км.

День 11 – Виллa Уньон | Талампая & Исчигуаласто
Завтрак в отеле. С утра мы посетим Провинциальный парк Исчигуаласто и его известную "Лунную Долину", а во второй половине дня - Национальный парк Талампая. Ночь в Вилле Уньон
Национальный парк Талампая и Провинциальный парк Исчигуаласто - два близко расположенных парка, занимающих 275,3 тыс. га в пустынном районе на западной окраине гор Сьерра-Пампеанас в центральной Аргентине, являются местонахождением наиболее целостных ископаемых остатков наземной флоры и фауны, относящихся к триасовому периоду (245 - 208 млн. лет назад). Шесть геологических формаций в двух парках содержат окаменелые фрагменты различных предков современных млекопитающих, динозавров и растений, что помогает изучить эволюцию позвоночных животных и палеонтологическую среду в триасовом периоде.
Объявлены ЮНЕСКО Достоянием Человечества в ноябре 2000 года из-за своих уникальных заповедников, а также археологических и палеонтологических ценностей.
Расстояние: 320 км

День 12 – Виллa Уньон | Сан-Хуан| Мендосa
Завтрак в отеле. Выезд в Мендосу. По дороге проезжаем такие города как Гуандакол, Сан-Хосе-де-Хачаль, Талакасто, Сан-Хуан. Прибытие в Мендосу. Ночь в отеле
Расстояние: 470 км
Мендоса - cтолицa одноименной провинции, "город солнца и отличного вина". Здесь 300 солнечных дней в году, а местное вино пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Доминирующая отрасль экономики Мендосы - виноделие. Международные эксперты считают город одной из девяти винных столиц на планете Земля. В провинции Мендосе находятся две трети всех виноградников Аргентины, здесь производится почти 80% аргентинского вина.
В самом городе проживают около 130 тысяч человек. Однако вместе с предместьями он образует мегаполис “Большая Мендоса” с почти миллионом жителей. Это четвертая по величине населения агломерация Аргентины.

День 13 – Мендосa
Завтрак в отеле. Экскурсия на весь день. Знакомство с городом Мендоса и посещение лучших виноделен региона. Ночь в Мендосe.

День 14 – Мендосa | Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие, трансфер в отель без гида

День 15 – Буэнос-Айрес
Завтрак в отеле. Трансфер без гида в Международный аэропорт (Эсейса).

В цену входит:
* Индивидуальные трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом в Буэнос-Айресе
* Внедорожник 4x4 с англоговорящим гидом-водителем в северо-западном регионе
* Проживание в отелях 4* (где это возможно; если нет, то 3*) с завтраком
* Посещение виноделен в Кафаяте и Мендосе с дегустацией
* Расходы транспорта и гида

В цену не входит:

* международный авиаперелёт
* дополнительные экскурсии
* входные билеты в музеи и археологические заповедники
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Аргентину для неграждан (оформляется заранее, туристы лично получают в посольстве Аргентины в Хельсинки)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
Plaza Monumental Bounosairesā. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
Iguasu ūdenskritums uz robežas starp Brazīliju un Argentīnu
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
De Los Tres lagūna. Monte Fitz Roy kalns. Patalonija. Argentīna
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Ušaja - dienvidu tālākā pilsēta un vadošā pētniecības osta Antarktīdā. Tierra del Fuego
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
Kordovas katedrāle, Argentīna, Dienvidamerika
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
La Boka - dzīvojamo māju rajons Bounosairesā
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account