Tasmāna jūra krastos, 10 dienas, ceļojumi no jūlija 2019 līdz jūnijam 2020, Begonija - cena no 1950€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

НА БЕРЕГАХ ТАСМАНОВА МОРЯ
10 дней / 9 ночей, заезды индивидуально


День 1. Прилет в Мельбурн. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель.

День 2. Завтрак в отеле. Факультативно: Обзорная экскурсия по Мельбурну. Мельбурн - столица штата Виктория, второй по величине город страны, город садов и зелени, культурная столица страны: в течение года здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино. Вы увидите Городскую Ратушу, Национальный музей штата Виктория, Собор Св. Павла, проедете мимо здания Парламента и садов Fitzroy. Далее Вы проследуете к коттеджу Капитана Кука. С башни Эврика Вам откроется великолепная панорама Мельбурна. Вас провезут по изысканным жилым районам города, расположенным на берегу реки Yarra, опоясывающей центр города с юга. Факультативно: Посещение парада пингвинов на острове Филиппа и парка коал. Это одно из самых уникальных зрелищ в мире, происходящее на острове Филиппа. Вы станете свидетелем феерического представления, когда на закате, на берег выходят маленькие пингвины. Со специальных трибун Вы сможете наблюдать, как пингвины, переваливаясь, направляются к своим норам. Этот ежевечерний обряд пингвинов собирает миллионы туристов со всего мира. На этом же острове Вы увидите коал - «самых австралийских животных». Во время экскурсии Вам будет предложен ужин в ресторане на острове за доп. плату.

День 3. Завтрак в отеле. Факультативно: Великая Океанская дорога и 12 Апостолов. Во время путешествия по Великой Океанской дороге - одному из самых живописных маршрутов в мире и самой впечатляющей дороге Австралии протяженностью в 320 км - вы остановитесь на берегу залива Apollo, пройдетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. Ваш путь пройдет через национальный парк Отвэй по извилистому побережью, откуда открывается вид на скалы «Двенадцать Апостолов» и фьорд Лох Ард. Скалы «Двенадцать Апостолов» охраняют подход к порту Кэмпбелл, побережье которого называют побережьем погибших кораблей.

День 4. Завтрак в отеле. Время для отдыха или шопинга. Вечером трансфер на причал парома. Ночное путешествие из Мельбурна по Тасманову Морю в Девонпорт. На пароме есть бары, рестораны, туристический магазин, кинотеатр и многое другое. И конечно, можно в любое время насладиться океанскими видами, сидя на любой из его открытых палуб с чашечкой горячего кофе или чая!

День 5. Ранним утром прибытие в Девонпорт. Персональный трансфер в отель в Лансестоне. Днем факультативно: Обзорная экскурсия по Лансестону (кроме июнь-август). Знакомство с достопримечательностями города, включающими множество исторических зданий, в том числе музей королевы Виктории, городскую ратушу, почту и другие. Архитектура Викторианской эпохи. Путешествие вдоль живописных берегов реки Тамар с остановкой на винодельне в швейцарской деревне Гринделвалд. Посетите грузинскую деревню Эвандэйл с ее старинными галереями и магазинами народного творчества.

День 6. Завтрак в отеле. Факультативно: Экскурсия в национальный парк Cradle Mountains. Мировое наследие Тасмании – царство древних девственных лесов и ледяных озер: осмотр Шеффилда, города настенной росписи и фресок, приютившегося около горы Роналд с великолепными видами. Осмотр водопадов Пенсил Пайн и озера Дав-Лейк c возвышенности Крадл Моунтаин. После самостоятельного обеда прогулка и возвращение в Лансестон через Делорейн.

День 7. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней (время перелета 1 ч. 40 мин). Персональный трансфер в отель. Факультативно: Экскурсия по Сиднею.

День 8. Завтрак в отеле. Факультативно: Парк австралийских животных. Круиз с обедом. Аквариум.

День 9. Завтрак в отеле. Свободное время. Отдых.

День 10. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Сиднея. Вылет домой.

Тур может быть скомбинирован (перед туром в Австралию) с четырехдневным туром в Новую Зеландию или с трехдневным туром в Сингапур

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно (кроме отеля Leisure Inn Penny Royal Hotel 3* (Standard room) / Ланцестон).
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок.

В цену не входит:
* авиаперелёт в Австралию
* страховка
* Факультативные экскурсии по программе
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* электронная виза в Австралию для граждан (оформляется заранее, до заказа поездки)
* виза в Австралию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Melburna
Melburna
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Sidnejas opera un Harbour tilts
Sidnejas opera un Harbour tilts
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas savvaļas ķenguri
Austrālijas savvaļas ķenguri
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account