Vīna cienītājiem, 10 dienas, ceļojumi no maija 2019 līdz aprīlīm 2020, Begonija - cena no 1822€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНОДЕЛИЯ
10 дней / 9 ночей, заезды индивидуально


День 1. Прилет в Мельбурн. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель. Свободное время.

День 2. Завтрак в отеле. Факультативно: Обзорная экскурсия по Мельбурну. Факультативно: посещение парада пингвинов на острове Филиппа и парка коал.

День 3. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия в долину виноделия Ярра и Голубой Дандедонг. Фирменные вина из винограда, выращенного в прохладном климате долины Ярра, включают лучший в Австралии красный виноград Пино Нуар, шардонне и игристые вина, а также прекрасный совиньон-блан, пино-гри, шираз и рислинг. Вы проедите через Шербрукский лес, место обитания птиц лиру, малиновых розелл, какаду и кукабурры, насладиться традиционным австралийским чаем Билли, покататься на старейшем в Австралии паровозе Puffing Billy. Посетите винодельню Dominique Portet, где сможете пообедать (за доп. плату) и винодельню Domaine Chandon, основанную в начале 19 века. Француз Огюст Дар-жан первым ввел метод производства игристых вин в Австралии. Посетите винный погреб, посмотрите фильм о выращивании винограда и производстве вин, а также насладиться видом на виноградники долины Ярра из красивого дегустационного зала Грин Пойнт.

День 4. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Аделаиду (1 ч. 15 мин). Персональный трансфер в отель. Факультативно: обзорная экскурсия по Аделаиде. Аделаида – столица штата Южная Австралия, самого английского из всех штатов. Город распланирован так, что центр окаймляют четыре проспекта – Северная, Восточная, Западная и Южная Террассы с просторными улицами и многочисленными парками, церквями и соборами. Вас ждет знакомство с культурой и архитектурой города: главпочтамт, Башня Виктории, дворцы правосудия, железнодорожный вокзал на северной террасе, превращенный в крупнейшее казино, приморский пригород Гленелг - прогуляйтесь вдоль пристани. Вы также посетите шоколадную фабрику (пон-суб), где вас угостят чаем с шоколадными изделиями.

День 5. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия в долину виноделия Баросса. Всемирно известная Долина Барроса славится прекрасными рислингами и одним из лучших в мире ширазов. Вы посетите две известные винодельни долины – Джакобс Крик, где Вам предложат утренний чай, экскурсию по винодельне и дегустацию вин, и Салтрам, где Вы познакомитесь со 150 летней историей Салтрам, и сможете отведать широкий выбор качественных вин из подвала. Обед в винодельческом кафе. После обеда Вы окажетесь в живописном регионе, основаном в 1842 году европейскими переселенцами и все еще не утерявшем свою неповторимую атмосферу Старого Света. Посещение немецкой деревушки Хэндорф, старейшего немецкого поселения в Аделаиде, где будет время посетить магазины и галереи местного искусства и ремесел.

День 6. Завтрак в отеле. Рекомендуем: экскурсия на остров Кенгуру на пароме или самолете. Трансфер до Мыса Джервис для посадки на комфортабельный катамаран для круиза (45 мин) на остров Кенгуру. Посещение Залива тюленей – места обитания 500 редких австралийских морских львов и тысячи новозеландских морских котиков. Отдых с обедом в стиле барбекью. Осмотр нетронутых диких территорий буша в национальном парке Флиндерс Чейс с их обширной растительностью, которые являются местом обитания коал, сотен кенгуру, эму, пеликанов. Осмотр оправдывающих свое название Удивительных Скал и Адмиральской Арки.

День 7. Завтрак в отеле.Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней (1 ч. 55 мин). Персональный трансфер в отель. Факультативно: обзорная экскурсия по Сиднею.

День 8. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия в долину виноделия Хантер. Долина Хантер известна во всем мире винами сортов семильон, шардонне и шираз. Удивительная природа, талантливо оформленное чудо - сад, искрящаяся россыпь танцующей воды, а главное, аромат и дивное качество изысканных австралийских вин, уверенно завоевывающих мировое признание. Насладитесь туром по винодельне и вкусом и ароматом вин в Lindemans и McGuigans Winery. В Lindemans вам будет предложен обед, к которому подадут специально подобранные вина. В свободное время Вы сможете посетить пивоварню Bluetongue и знаменитый сад Hunter Valley Gardens.

День 9. Завтрак в отеле. Факультативно: парк австралийских животных. Круиз с обедом. Аквариум.

День 10. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в международный аэропорт. Вылет домой.

Тур может быть скомбинирован (перед туром в Австралию) с четырехдневным туром в Новую Зеландию или с трехдневным туром в Сингапур

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок.

В цену не входит:

* авиаперелёт в Австралию
* страховка
* Факультативные экскурсии по программе
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* электронная виза в Австралию для граждан (оформляется заранее, до заказа поездки)
* виза в Австралию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Melburna
Melburna
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Sidnejas opera un Harbour tilts
Sidnejas opera un Harbour tilts
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas savvaļas ķenguri
Austrālijas savvaļas ķenguri
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account