Dandi aligatora piedzīvojumi, 12 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 4791€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ПРИКЛЮЧЕНИЕ КРОКОДИЛА ДАНДИ
12 дней / 11 ночей, заезды индивидуально


День 1. Прилет в Кэрнс. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель в Кэрнсе, Палм Кове или Порт Дугласе. Свободное время.

День 2-3. Завтрак в отеле. Свободное время. Рекомендуем забронировать дополнительные экскурсии:
* Поездка в Куранду - высокогорное поселение аборигенов
* Круиз на коралловый риф Agincourt с обедом

День 4-5. Завтрак в отеле. Групповая поездка на два дня в национальный парк Дэинтри и Cape Tribulation. Тур в национальный парк Daintree. По красивой прибрежной дороге, мимо полей кукурузы и сахарного тростника Вы подъедете к небольшой речушке, в которой водятся крокодилы. Экскурсия включает круиз по крокодиловой реке. Затем сквозь тропические джунгли, минуя мангровые заросли и водопады, Вы проследуете к месту слияния тропического леса и кораллового рифа, где Вы сможете насладиться одним из самых фантастических пейзажей в мире. Обед в стиле барбекью. Отдых в лесу в тропическом отеле Coconut Beach Rainforest Resort. На следующий день завтрак в отеле. Возвращение в Кэрнс через национальный парк. Размещение в отеле в Кэрнсе, Палм Кове или Порт Дугласе.

День 6. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Дарвин (время перелета 2 ч. 30 мин). Персональный трансфер в отель.

День 7. Завтрак в отеле. Групповая поездка на два дня в Национальный Парк Какаду и земли Arnhem. Во время экскурсии Вы познакомитесь с уникальным ландшафтом парка и его обитателями. Затем Вы совершите круиз по реке Billabong, где Вы увидите солоноводных крокодилов, большое разнообразие тропических птиц. Посещение культурного центра аборигенов. Обед во время экскурсии. Ночевка в отеле в нац. парке.

День 8. Завтрак в отеле. Продолжение поездки в земли Arnhem. Увлекательный тур по саванне к древним скалам земли Arnhem. Круиз по реке Аллигаторов. При специальном разрешении аборигенов – посещение заветных мест. Наскальные рисунки аборигенов в сопровождение гида-аборигена. Обед во время экскурсии. Продолжение пути в Убир - горные образования, где сохранились рисунки аборигенов, и откуда открываются необыкновенные виды. Возвращение в Дарвин.

День 9. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Айерс Рок (время перелета 3 ч. 25 мин). Групповой трансфер в отель. Групповой тур в долину ветров и к горе Олгас. Это вечернее путешествие через пустынные равнины к горе Олгас, известной у аборигенов как «Kata Tjuta», что значит «много голов». Ваше внимание поразят 36 массивных конгломератов из красного камня. Эти древние, созданные природой горы, занимают площадь в 3500 гектаров и намного больше, чем гора Улуру. Продолжая столь уникальное путешествие, Вы насладитесь видами долины и горы Олгас. Затем Вы отправитесь к Улуру для наблюдения захода солнца с бокалом шампанского. Вы отведаете австралийский ужин в стиле барбекью.

День 10. Завтрак в отеле. Групповой тур: встреча восхода у подножия горы Улуру (начало экскурсии 75 минут до восхода солнца). Гора считается священной у аборигенов, ее стремится увидеть каждый турист. У подножия горы Улуру, Вы увидите, как первые лучи солнца начинают освещать пустынный пейзаж. Вы также сможете услышать голоса птиц, ищущих себе пищу. При спец. разрешении возможно совершить восхождение к вершине горы, чтобы получить возможность увидеть открывающуюся панораму окрестностей. Невозможно отвести глаз от этой словно живой глыбы, меняющей свой облик в зависимости от времени дня и погоды. Днем групповой тур к Королевскому Каньону - величественному ущелью с оазисом на самом дне. Вы проедете мимо древних гор и скальных образований, соленого озера Амадеус и фермы по разведению верблюдов. Вечером прибытие в каньон, размещение в отеле.

День 11. Утром для выносливых и энергичных по краю каньона проводится прогулка продолжительностью около 3-х часов (необходима удобная обувь и солнцезащитная одежда). В глубине каньона находится Потерянный город – место, где горные образования приобрели очертания разрушенного города. Выше в каньоне находится природный оазис, названный Райским садом (Garden of Eden), где можно искупаться в одном из естественных горных бассейнов. Вечером прибытие в Алис Спрингс, размещение в отеле.

День 12. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Алис Спрингс. Вылет домой.

Тур может быть скомбинирован (перед туром в Австралию) с четырехдневным туром в Новую Зеландию или с трехдневным туром в Сингапур

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Австралию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах, кроме Айерс Рок.

В цену не входит:
* авиаперелёт в Австралию
* страховка
* Факультативные экскурсии по программе
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* электронная виза в Австралию для граждан (оформляется заранее, до заказа поездки)
* виза в Австралию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Melburna
Melburna
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Skats no putna lidojuma - sērfotāju paradīze Zelta krastā, Queensland, Austrālija
Sidnejas opera un Harbour tilts
Sidnejas opera un Harbour tilts
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Lielais okeāna ceļš un 12 Viktorijas apustuļi
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Dvīņu ūdenskritums, Kakadu nacionālais parks, Ziemeļu teritorija, Austrālija
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas varavīksnes papagaiļi, skūpsts
Austrālijas savvaļas ķenguri
Austrālijas savvaļas ķenguri
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account