Brazil Tropical, 12 dienas, ceļojumi no jūnija 2020 līdz maijam 2021, Begonija - cena no 2009€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

BRAZIL TROPPICAL
Рио де Жанейро (4 н) + Отдых на тропическом побережье (7 н)
12 дней / 11 ночей, заезды индивидуально


День1. Рио-де-Жанейро
Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро. Вас встречает гид в аэропорту. Трансфер в отель. Рио - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи...
Второй по величине(после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич-отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабара и, если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио-де-Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. А если Вы прилетели ночью, то мерцающие огоньки загадочно сопроваждают Вас по дороге из аэропорта - это огоньки фавел. После размещения в отеле у Вас свободное время? Окунитесь в вечно бурлящий поток людей на Авеню Копакабана или найдите на пляже место между пальмами, песком и волнами океана.

День 2. Рио-де-Жанейро -"Сахарная голова" и монументальный Христос Спаситель
После завтрака, в сопровождении русскоговорящего гида Вы едете на Красный пляж(Praia Вермелья), откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Здесь на смотровой площадке множесто магазинчиков с сувенирами и уютные кафе. Отсюда открывается монументальный вид Статуи Христа Искупителя — это один из самых известных и популярных в мире монументов. Ежегодно не менее двух миллионов туристов поднимаются к его подножию, откуда видны панорама города и бухты Гуанабара с живописной горой Сахарная Голова(порт. Pão de Açúcar), на знаменитые пляжи Копакабана и Ипанема, огромную чашy стадиона «Маракана» и на окрестные зеленые горы и виды Рио. И более того! Весь город виден как на ладони! Изумительны главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гора Корковадо и Статуя Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухта Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав по канатной дороге, Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро. Здесь находятся здания, построенные еще в колониальном стиле, монастыри и главный Собор города.

День 3. Рио де Жанейро-Экскурсия на Корковадо и Тижука
После завтрака, с русскоговорящим гидом Вы отправитесь на станцию и оттуда открытый, экологически безопасный паровозик с уютными вагончиками отвезет Вас через джунгли к вершине холма Коркавадо. По обе стороны пути следования открываются захватывающие виды джунглей Тижука, в которых обитают маленькие обезьянки и различные экзотические животные и птицы. А на вершине Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - монументальная статуя Христа Спасителя (Cristo Redentor, 38м высотой), не считая семиметрового постамента, и которая была возведена в 1931 году. Здесь всегда бывает многолюдно. Наслаждайтесь прекрасным видом на Рио-де-Жанейро! После этого Вы прогуляетесь в джунглях Тижука.

День 4.Рио де Жанейро.
После завтрака, Мы cоветуем вам забронировать одну из экскурсий ниже ( не включено):
Ботанический сад
Ботанический сад Рио-де-Жанейро-это один из старейших ботанических садов мира.Он был основан португальским королем Жоао VI в. 1808 году, сразу после его прибытия его из Португалии. И в любой день - это зеленый оазис тишины и покоя. Все аллее усажены вековыми пальмами, здесь собрана удивительная коллекция субтропических и тропических растений со всего мира. Некоторые из имеющихся здесь растительных экземпляров относятся к исчезающим видам. А в озере притягивает взгляд Королевские гигантские лилии (Lago das Vitórias Régias). На аллеях, ведущих к водоёму, можно повстречать обезьянок. Всего же в саду растет 5000 разновидностей растений со всего мира. Ботанический сад по праву считается одним из живописнейших уголков Рио-де-Жанейро.
Продолжительность экскурсии: 4 часа

Поездка на тропические острова
Город Итакуруса, расположенный на острове в 1,5 часах от Рио-де-Жанейро, в провинции Мангаратиба, живет рыболовством, туризмом и сельским хозяйством. Город застроен маленькими домиками рыбаков. Для того, чтобы попасть в Итакуруса, нужно пересечь залив Сепетиба на шхуне Saveiro. Во время путешествия Вы увидите поросшие тропическими лесами острова. Очень часто можно увидеть резвящих дельфинов, гигантских рыб, попугаев, черепах и ядовитых скатов. В море шхуна остановливается, чтобы желающие смогли поплавать. А на острове ожидает великолепный ланч-буфет. Прогулка по острову, купание в заливе или в бассейне - время пролетело незаметно. И пора возвращаться на шхуну, и она поплывет в Рио.
Продолжительность экскурсии: 8 часов

Ночной Рио: Шоу мулатов
Вы проведете незабываемую ночь в Рио! В сопровoждении гида, из отеля вы отправитесь смотреть шоу, полное зажигательных бразильских танцев: самбы и капуейры в исполнении очень стройных и красивых мулатов. В процессе шоу вы сможете заказать ужин. После окончания шоу с гидом Вы вернетесь в отель.
Продолжительность: 4 часа

Королевский Петрополис
Петрополис – это город, находящийся в горах на расстоянии 60 км от Рио-де-Жанейро. Король Педро II купил здесь землю в 1830 году и построил летний дворец, чтобы привозить сюда больную дочь, которой был вреден жаркий климат Рио-де-Жанейро. Знаменитый Императорский дворец был построен в 1862 году, сейчас здесь находится музей, но интерьер Дворца сохранен. В королевском дворце сохранилось много старинной мебели и предметов обихода королевской семьи, которые теперь выставлены в музее. Здесь же хранятся и драгоценности, например, золотая корона, украшенная бриллиантами и жемчужинами. Вы посетите Готический Собор, где похоронены принцесса Изабель, король Педро II и его жена, а затем отправитесь в Королевский музей. А европейские архитекторы построили здесь множество зданий, прекрасных образцов германской архитектуры.
Продолжительность: 6 часов

Полет над Рио на вертолете
Вертолетная площадка находится на Сахарной горе, и где в сопровoждении инструктора Вы совершите полет над Рио-де-Жанейро. Продолжительность полета 8-10 минут. Но и за это время величественная панорама бесконечных золотых пляжей, Ботанического сада, монументальной статуи Иисуса и лежащего внизу Рио добавляет адреналина в кровь, и Вы восторгаетесь этим зрелищем.

День 5. Рио-де- Жанейро – Бузиос
После завтрака, Трансфер Рио-де-Жанейро – Бузиос
Размещение в отеле на тропическом побережье.

День 6,7,8,9,10,11. Бузиос
Отдых на тропическом побережье.
Бузиос - Это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.
Свободное время.

День 12. Бузиос-Рио-де-Жанейро
После завтрака, Трансфер в aэропорт Рио-де-Жанейро для интернационального перелета.

В цену входит:
* Проживание в отелях по программе,
* Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом.
* Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
Трансферы с водителем

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* Дополнительные экскурсии
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Бразилию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Cukurkalns. Rio de Žaneiro
Cukurkalns. Rio de Žaneiro
Naktsnīgā pludmale Kopakabana. Rio de Žaneiro
Naktsnīgā pludmale Kopakabana. Rio de Žaneiro
Korkovado kalns un Kristus Pestītāja statuja - Brazīlijas simbols. Rio de Žaneiro
Korkovado kalns un Kristus Pestītāja statuja - Brazīlijas simbols. Rio de Žaneiro
Iguasu ūdenskritums
Iguasu ūdenskritums
Vagoniņš, kas uzved Cukurkalnā. Rio de Žaneiro
Vagoniņš, kas uzved Cukurkalnā. Rio de Žaneiro
Metropolīta katedrāle. Rio de Žaneiro
Metropolīta katedrāle. Rio de Žaneiro
Rio de Žaneiro karnevāls
Rio de Žaneiro karnevāls
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account