Kāpas ar krāsainiem ezeriem, Rio, ūdenskritumi un ziemeļu Brazīlijas fantastiskās pludmales, 12 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 2574€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ДЮНЫ С КРАСОЧНЫМИ ОЗЕРАМИ, РИО, ВОДОПАДЫ И ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯЖИ СЕВЕРА БРАЗИЛИИ
12 дней / 11 ночей, заезды индивидуально


День 1. Рио-де-Жанейро
Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Остаток дня мы проводим на наше усмотрение. Может быть, кто-то захочет побыстрее увидеть и почувствовать буйную жизнь города. А кто-то захочет побыть наедине с самим собой, то для этого всегда найдется уголок где-то между пальмами, песком и волнами океана.

День 2. Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле.
Экскурсия на Холм Корковадо и лес Тижука с русскоговорящим гидом
Наш гид заедет за Вами утром в отель, и вы поедите к подножью горы Корковадо. Здесь вы на небольшом поезде через тропические леса прибудете на станцию. Несколько минут ходьбы от станции, и Вы окажетесь у подножия впечатляющего Христа-Спасителя. Символом Рио де Жанейро по праву считается статуя Христа Спасителя (Cristo Redentor), расположенная на вершине горы Корковадo (Corcovado означает 'горб' и довольно метко характеризует ее форму) на высоте 704 метра. Высота самой статуи - 30 метров, не считая семиметрового постамента. Наслаждайтесь прекрасным видом на Рио-де-Жанейро. После этого Вы посетите лес Тижука.

День 3. Рио-де-Жанейро
Завтрак в отеле.
Экскурсия по городу и Сахарная голова с русскоговорящим гидом
Ваш гид встречает вас в отеле, и в его сопровождении Вы едете на Красный пляж (Praia Вермелья), откуда на фуникулере поднимаетесь на гору Urca. Отсюда открывается замечательный вид на Рио. Вторая линия - до Сахарной Головы (Pao de Azucar Mountain). Отсюда весь город виден как на ладони! Вам открывается изумительный вид на главные достопримечательности Рио-де-Жанейро: пляжи Лемме, Копакабана, Ипанема, Леблон и Фламенго, гору Корковадо и Статую Христа, внушительные массивы парка Тижука, бухту Гуанабара, центр города, аэропорт Сантос Дюмонт, мост Рио – Нитерой и сам Нитерой, а также многие другие красоты, за которые Рио так любят во всем мире! Далее проехав вниз по канатной дороге Вы посетите историческую часть Рио-де-Жанейро. По окончании тура Ваш гид сопровождает Вас в отель.

День 4. Рио-де-Жанейро – Фоз-до-Игуасу
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида (только водитель). Перелет в Фоз до Игуасу. Прибытие в аэропрт Фоз до Игуасу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель

День 5. Фоз-до-Игуасу
После завтрака посещение Бразильской стороны водопадов (с русскоговорящим гидом, входные билеты включены в стоимость). Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
Путешествие «Макуко-сафари» по джунглям и чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.

День 6. Фоз-до-Игуасу
Завтрак в отеле. Посещение Аргентинской стороны водопадов водопадов (с русскоговорящим гидом, входные билеты включены в стоимость).
Водопады Игуасу расположены на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (области Мисьонес). Чтобы в полной мере ощутить величие и мощь водопадов, необходимо осмотреть его со стороны обоих государств, однако, красота окружающей природы, обилие экзотических птиц и бабочек захватывает дух и во время прогулки по многочисленным мостикам, сооруженным над его аргентинской частью. Во время прогулки по парку можно увидеть множество видов орхидей, птиц, пресмыкающихся и других представителей флоры и фауны влажного тропического леса. Смотровые площадки дают неповторимое ощущение близости могущества природы, откуда можно насладиться видом множества водопадов – неповторимого феномена природы! В окрестностях водопада создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада.

День 7. Фоз-до-Игуасу – Сан-Луис
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сан Луис до Мараньо. Прибытие в аэропорт Сан Луис до Мараньо. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. После размещения ознакомительный тур по городу Сан Луис (примерно 3 часа, с англоговорящим гидом). Архитектурное наследие Сан Луиса выделяется красотой фонтанов, площадей и зданий, большинство из которых было построено сеньорами, управлявшими хлопковыми плантациями. Все фасады сложены из плитки, привезенной из Португалии, Германии и Франции

День 8. Баррейнас
Завтрак в отеле. Отправление к Баррейнас. Весь путь составит примерно 3,5 часа. После прибытия Вы направитесь в сопровождении англоговорящего гида в Национальный парк Мараньенсес.
Мараньенсес – удивительная местность на площади 1000 кв. км, соединившая в себе дюны из белого песка высотой до 40 метров и обрамляющие их прозрачные пресные озера.
На первый взгляд ландшафт в парке похож на пустыню, но в сезон дождей (а здесь выпадет в 300 раз больше осадков, чем в Сахаре) вода скапливается между барханами, создавая удивительный по красоте пейзаж: сочетание сине-зеленой воды и белоснежного песка. За свою красоту Ленсойс Мараньенсес еще называют "Простынями Мараньяна".

День 9.
Завтрак в отеле. Экскурсия с англоговорящим гидом на катере по реке Прегуиса с короткими остановками для наблюдения за обезьянами, посещение "маленьких дюн" "маленькие мараньяо", где есть возможность скатится с дюн прямо в разноцветные лагуны, и прибытие в Мандакару для осмотра местного маяка и окрестностей. Прибытие в Кабуре – косу, разделяющую реку и океан.

День 10. Сан-Луис - Натал
Завтрак в отеле. Bозвращение в Сан Луис.Трансфер в аэропорт. Перелет в Натал. Прибытие в Натал. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель

День 11. Натал
Завтрак в отеле. Экскурсия по городу + Тур на лодке (около 8 часов, с англоговорящим гидом). Экскурсия начинается в районе Понта Негра. Вы посетите Форт Трех Королей – крепость 16 века, имеющую форму звезды и в которой до сих пор сохранились старинные пушки. Далее мы прогуляемся по районам, с которых начинал строиться Натал: Сантос Реис и Рокас и Рибейра. Затем мы пройдем по «коридору культуры» города, который включает в себя Кафедральный собор и другие достопримечательности. Следующая остановка – туристический центр. Здесь вы сможете насладиться местным колоритом и возможно даже купить какую-нибудь местную безделушку на рынке. Возвращение в Понта Негра. Посещение символа района – Дюн Морро до Карека. Затем вас ждет увлекательное и расслабляющее путешествие на лодке

День 12. Натал
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет домой

В цену входит:
* Проживание в отелях по программе,
* Трансферы
* экскурсии по программе с русскоговорящим гидом В Рио и Игуазу (частные)
и с англоговорящим гидом в Натал (частные), Сан Луис (групповые), Барреириниас (групповые)

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуассу – Сан Луис- Натал - от USD 760
* дополнительные экскурсии
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Бразилию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Cukurkalns. Rio de Žaneiro
Cukurkalns. Rio de Žaneiro
Naktsnīgā pludmale Kopakabana. Rio de Žaneiro
Naktsnīgā pludmale Kopakabana. Rio de Žaneiro
Korkovado kalns un Kristus Pestītāja statuja - Brazīlijas simbols. Rio de Žaneiro
Korkovado kalns un Kristus Pestītāja statuja - Brazīlijas simbols. Rio de Žaneiro
Iguasu ūdenskritums
Iguasu ūdenskritums
Vagoniņš, kas uzved Cukurkalnā. Rio de Žaneiro
Vagoniņš, kas uzved Cukurkalnā. Rio de Žaneiro
Metropolīta katedrāle. Rio de Žaneiro
Metropolīta katedrāle. Rio de Žaneiro
Rio de Žaneiro karnevāls
Rio de Žaneiro karnevāls
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account