Rietumu Kanāda, klinšaini kalni, 10 dienas, ceļojumi no maija līdz septembrim 2019, Begonija - cena no 2037€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ЗАПАДНАЯ КАНАДА, СКАЛИСТЫЕ ГОРЫ
Скалистые горы, Британская Колумбия, Альберта, Джаспер, Банф, Калгари, Эдмонтон, Виктория, горы, озера, ледники, горячие источники, водопады, глетчеры
10 дней / 9 ночей, заезды 19. jūnijā, 03., 17. jūlijā, 07., 21., 31. augustā, 14., 21., 30. septembrī

День 1
Прилет в Эдмонтон - столицу Альберты, провинции прерий. Эдмонтон - свидетельство процветания и культурного роста северных городов Канады. Размещение в гостинице в центре города. Первое знакомство с городом.

День 2
Посещение Парламента провинции с окружающими его парками, монументами, фонтанами. Поездка к "восьмому чуду света" - Вест-Эдмонтон Молу - огромному торговому и развлекательному центру, уникальному мини-городу под стеклянным колпаком, который включает тематические парки развлечений, искусственный климатический курорт и многое другое. Экскурсия по Вест-Эдмонтон Молу. Переезд в район заповедника Джаспер.

День 3
Заповедник Джаспер. Проезд с остановками по территории заповедника. Купание в горячих минеральных источниках (по желанию). Остановки в самых живописных местах: каньоны, озера, водопады, панорамы ледников и вершин. По дороге - дикие звери: лоси, олени, горные козлы, иногда - гризли и чёрные медведи. Городок Джаспер - уютный городок среди гор - центр одного из известнейших Национальных Заповедников - Парка Джаспер.

День 4
Продолжение знакомства с природными красотами и чудесами. Дорога через ледовые поля, ущелья, заснеженные горные пики, перевалы, изумрудные озёра и водопады, горные реки с кристально чистой водой. Остановки в наиболее живописных и достопримечательных местах. Проезд по Айсфилд Парквей - одной из самых прекрасных дорог в мире. Знаменитые "ледовые поля". Уникальный глетчер Коламбия Айсфилд - самый большой к югу от Арктики. ПО ЖЕЛАНИЮ, КАТАНИЕ ПО ЛЕДОВОМУ ПОЛЮ НА АМФИБИИ - НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Проезд по территории Национального Парка Банф. Великолепный водный курорт- город Банфф, один из самых фешенебельных в Канаде. "Альпийский" стиль центра города. Переезд в район гор. Размещение в гостинице.

День 5
Экскурсия по Калгари. Канадский Олимпийский Парк - место проведения ХV Олимпийских Игр. Даунтаун Калгари. Подъём на Башню Калгари*. Свободное время в Даунтауне. Возвращение в район гор. Ночлег в гостинице.

День 6
Переезд в заповедник Озеро Луиза. Красивейшее озеро Луиза, очаровательное историческое "Шато Лейк-Луиз". Горнолыжный курорт Озеро Луиза (по желанию, подъемник для обозрения великолепных картин*). Проезд вдоль Трансканадской дороги, переезд в Британскую Колумбию, среди нескончаемых горных пейзажей, озер и панорам ледников. Проезд через заповедники Йохо, Заповедник Глетчеров. Ночлег в горном районе, в гостинице, расположенной на берегу прекрасного озера. В этом необыкновенном месте Вам предлагается ужин и прогулка - экскурсия в старинном "городе привидений" (по желанию).

День 7
Выезд из района гор в сторону прибрежного региона Британской Колумбии. Приезд в город-курорт Вистлер. Курорт Вистлер общепризнанно является одним из лучших горных курортов мира, место проведения Олимпийских Игр в 2010 году.

День 8
Продолжение знакомства с Вистлер.Переезд в Ванкувер. Ванкувер. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов. Даунтаун и Кэнада Плейс - живописный причал круизных судов и красивейший уголок города. Свободное время.

День 9
Круиз в Викторию - столицу Британской Колумбии, город, известный своим классическим английским шармом: Внутренняя Гавань, великолепие Парламента, прославленный "Эмпресс-Отель". Проезд через престижные кварталы города, живописные прибрежные зоны. Виктория - город в цветах и вечнозелёных растениях, славится своим мягким средиземноморским климатом. Посещение всемирно известного Сада Бутчарт* (оплата билетов - на месте): Сад Роз, Японский сад, Звёздный пруд, Фонтан Трёх Осетров, невероятное великолепие и разнообразие растений. Обратный круиз - возвращение в Ванкувер.

День 10
Ванкувер. Свободное время. Трансфер в аэропорт для тех, кто приобрел авиа билеты в Нью Турс. (Возможен обратный вылет из Сиэттла).

В цену входит:
* все экскурсии по программе
* переезды в комфортабельном транспорте
* Гостиницы туристического класса, двухместные номера. Полные завтраки.
* круиз в Викторию, подъем на Башню Калгари, постоянное сопровождение гидом

В цену не входит:
* авиаперелёт в Канаду
* трансфер аэропорт - отель - аэропорт
* страховка
* личные расходы
* питание
* туры и мероприятия, отмеченные "по желанию" или "оплата на месте"
* входные билеты в Сады Бутчарт, подъемники, билеты в горячие источники
* дополнительный сервис в отеле
* дополнительные ночи и экскурсии
* чаевые водителям и гидам (рекомендуется по $2 с человека в день каждому)
* виза в Канаду для неграждан

Цена входных билетов, для оплачиваемых на месте посещений по желанию туристов:
Горячие источники $8
Подъемник на озере Луиза $29
Сады Бутчарт $33.50
Вечер в «Городе Привидений», с ужином $27
Ледовое поле $45
* Все цены в Канадских долларах


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Monreālas botāniskais dārzs
Monreālas botāniskais dārzs
Shri Swaminarayan Mandir templis, Toronto
Shri Swaminarayan Mandir templis, Toronto
Mākslas skulptūra. Otava
Mākslas skulptūra. Otava
Džaspera Nacionālais parks
Džaspera Nacionālais parks
Niagāras ūdenskritums
Niagāras ūdenskritums
Houpvell klintis
Houpvell klintis
Toronto
Toronto
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account