Madagaskara Tūre IV, 8 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 1448€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

Мадагаскар ТУР IV
8 дней / 7 ночей, заезды индивидуально


День 1: Антананариво Прибытие на Мадагаскар в IVATO аэропорт рейсом из Парижа в 21:50. Африка приветсвует вас! После прохождения таможенных формальностей вас встретит гид компании Alpha-Zulu Africa и проводит в автобус. Трансфер в отель Le Colbert, ужин+завтрак.

День 2: Антананариво- Diego-Suarez После завтрака трансфер в аэропрот для перелёта в Diego Suarez. По прилёту трансфер в отель. Отдых, возможно заказать дополнительные экскурсии. Le Colbert LD B&B

День 3: Diego-Suarez - Amber National Park После завтрака вы встретитесь с вашим гидом в фойе отеля, для экскурсиии в специально оборудованном автомобиле 4х4 в Amber National Park. Этот парк был основан в 1958 году и покрывает 18,200 гектаров вулканического массива. Говоря о флоре и фауне этого района, нужно отметить что он покрыт тропическим лесом, где обитают редкие животные, характерные только для этого уголка Мадагаскара. Из 7 видов лемуров этого парка наиболее заметны Коронованый лемур и Сэндфордский коричневый лемур. Здесь ведут довольно активную жизнь рептилии и амфибии, такие как хамелеоны, гекконы и разного рода лягушки. Любители наблюдения за птицами не будут разочарованы, здесь проживает 73 вида экзотических птиц.
Остановка на пикник в живописном уголке парка. Вы вернётесь в отель к 16 часам. La Note Blue LD B&B

День 4: Diego-Suarez - Изумрудное море Этот день вы проведёте отдыхая у Изумрудного моря на уникальных диких пляжах бухты Диего. Обед из только что выловленной рыбы, морепродуктов и блюд традиционной кухни будет подан прямо на берегу. При желании можно будет поплавать с маской, чтобы получше рассмотреть сказочный подводный мир (полотенца и инвентарь для ныряния будет предоставлен). La Note Blue LD B&B

День 5: Diego-Suarez – Ankarkna National Park Если вы путешествуете по Мадагаскару, этот парк не включить в программу просто нельзя. Это калейдоскоп известняковых пещер (100 километров обозначенных на картах пещер) , каньонов, покрытых тропическими лесами и проток подземных рек. Именно здесь живёт самая значительная популяция приматов, как ни в каком другом парке мира. Также здесь обитают редчайшие пещерные крокодилы и только здесь в гуще деревьев можно найти ночных лепилемуров. Парк расположен на севере Мадагаскара приблизительно в двух часах езды от Diego-Suarez. Уникальную атмосферу этого парка создают, как бы космические образования и неземные пейзажи из известняковых пород камня, прозванные «Стена Анкарана».
После завтрака встреча с вашим гидом для экскурсии в Ankarkna National Park, во время экскурсии у вас будет возможность отведать малагайские лакомства «tsaky-tsaky». Остановка на обед прямо в лесу на специально подготовленной площадке. Вы вернётесь в отель к вечеру. La Note Blue LD B&B

День 6: Diego-Suarez - French Mountain – Nosy Be После завтрака вам предстоит выписаться из отеля, ваш гид ожидает у автомобиля для последней экскурсии к French Mountain . После экскурсии трансфер в аэропорт на посадку в самолёт вылетающий в Nosy Be. По прибытии на остров трансфер в отель.
Royal Hotel LD B&B

День 7: Nosy Be Отдых у берега океана. Royal Hotel LD B&B

День 8: Nosy Be - Антананариво Ранний завтрак в отеле. Пора прощаться с гостеприимным Мадагаскаром. Трансфер в аэропорт для перелёта Тану. По приезду вы заедете на самый большой сувенирный рынок Мадагаскара, где можно приобрести уникальные изделия работы местных мастеров, обзорная экскурсия по городу и прощальный ужин. После ужина трансфер в аэропорт для перелёта домой .

В цену входит:
* трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* Проживание в указанных отелях
* Питание на базе завтрак, обед, ужин
* Экскурсии и трансферы по программе
* Сопровождение гида и транспорт ( русскоговорящий гид по запросу)

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* Авиаперелёты ( Tana – Diego / Diego – Nosy be/ Nosy be – Tana )
* дополнительные экскурсии и трансферы
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account