Gredzenu pavēlnieks, 9 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 2378€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
9 дней / 8 ночей, заезды индивидуально


День 1. Прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель. Свободное время.

День 2. Завтрак в отеле. Факультативно: обзорная экскурсия по Окленду и окрестностям. Вы увидите основные достопримечательности города. Затем с горы Эден вы откроете для себя красоту Окленда и его мор ских заливов, моста через гавань, живописного прибрежного района Тамаки. Затем Вы отправитесь в Национальный парк Вайтакере - заповедник гигантских реликтовых деревьев Каури и древовидных папоротников. Вы увидите маорийское зодчество, со смотровой площадки оглядите фантастическую морскую панораму слияния Тасманова моря и Тихого океана и лежбище бакланов на прибрежных скалах. Погуляете на пляже черного песка в Пихе и при желании искупаетесь.

День 3. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия на «Залив Островов». Залив Островов по форме напоминает фьорд, где имеется большое количество бухт. Берега Залива отличает исключительная красота и живописность, а воды Залива созданы для рыбалки и парусного спорта. Вы посетите Трити-Хауз, где в 1840 году был подписан знаменитый договор между Британской Короной и народом Маори и где находится Дом собраний с изумительной маорийской настенной резьбой. Во время круиза по Заливу Островов на катамаране Вам предстоит знакомство с обитателями залива, проход через «Врата в скале» (зависит от погоды). Обед-пикник включен.

День 4. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Поездка в Долину Гейзеров Роторуа через пещеры Вайтомо в составе англоговорящей группы. Вам предстоит увидеть природное чудо, светящиеся пещеры Вайтомо. На лодке вы доберетесь к мерцающим тысячами огней светлячковым пещерам, где жизнь приняла столь причудливые формы. По прибытии в Роторуа Посещение деревни «Хоббитон» - Дома Билбо и Фродо на вершине холма, 37 домиков хоббитов, мельницы, моста, дерева под которым хоббиты устраивали свои празднества, бара Green Dragon Inn. Вечером прибытие в Роторуа. Размещение в отеле.

День 5. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия в геотермальную долину Вайманги и геотермальный парк Ваи-О-Тапо. На тропах Ваи-О-Тапо перед вами открываются инопланетные пейзажи – в клубах дыма и пара, желто-зеленые, фиолетовые, желто-коричневые цвета почвы, даже запахи тут как бы неземные... И ровно в 10.15 гейзер Лэди Нокс выбрасывает свой столб воды и пара на высоту в 21 метр. Геотермальная долина Ваймангу образовалась в результате извержение вулкана Таравера. Пешие маршруты вдоль озера Ротомахана, во время которых Вы сможете изучить удивительные гео-системы, наблюдать вулканическую активность, а также просто насладиться прогулкой по красивым местам и пением птиц. Факультативно: вечерний концерт Маори с ужином Ханги. Вы проведете незабываемый вечер и познакомитесь с доевропейской культурой маори. Традиции, песни, танцы. Ханги – маорийская еда, приготовленная в естественных горячих печах. Угощение на выбор – мясо, рыба, мидии и моллюски, сладкий картофель кумара.

День 6. Завтрак в отеле. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Квинстаун (время перелета около 3 часов, как правило с пересадкой). Персональный трансфер в отель. Вечером факультативно: круиз по озеру на старинном пароходе Эрнсло с ужином на высокогорной новозеландской ферме Уолтер Пик. Прогулка пешком до причала. Уникальная экскурсия включает ночное шоу с собаками-пастухами и стрижкой овец. В фермерском ресторане новозеландские блюда из мяса и морепродуктов, свежие овощи и салаты, популярные марки новозеландских вин. А на десерт – знаменитый торт Павлова.

День 7. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия к фиорду Милфорд-Саунд. Путешествие в знаменитый новозеландский край фьордов, не уступающих норвежским! Милфорд Саунд – это водопады, колонии котиков, тюленей, дельфинов и морских птиц. Из Квинстауна Вас повезут через городок Те Анау, долины реки и Зеркальные озера, с остановкой в дождевом лесу. Здесь Вы пересядете на комфортабельное круизное судно и отправитесь в плавание. На корабле есть кафе, где Вы можете перекусить. Возможно возвращение в Квинстаун на самолете (за доп. плату).

День 8. Завтрак в отеле. Факультативно: сафари на джипе по местам съемок фильма "Властелин колец". Поездка на джипах в горную местность – «замечательные» горы Ремаркаблс, озеро Вакатипу. Великолепные виды, девственная природа. Вы проедете по исторической дороге золотоискателей в районе городка Арроутаун. Во время остановки вам будет предложен чай и возможность самим намыть золото в реке.

День 9. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Вылет в Крайсчерч. Пересадка на международный рейс. Вылет домой.

Тур может комбинироваться с турами в Австралию

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Новую Зеландию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах.

В цену не входит:

* авиаперелёт в Новую Зеландию
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Новую Зеландию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Tornis Sky Tower. Oukland
Tornis Sky Tower. Oukland
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account