Vaļu dresētājs, 6 dienas, ceļojumi no februāra 2021 līdz janvārim 2022, Begonija - cena no 6354€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

УКРОТИТЕЛЬ КИТОВ
6 дней / 5 ночей, заезды индивидуально


У народа маори есть легенда о юноше Пакейа, который совершил поездку из Хаваиики (земли древних). Он избежал верной смерти на спине кита, когда его каноэ опрокинулась, и кит вынес его на берег Новой Зеландии.

День 1. Утренний прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель. Обзорная экскурсия по Окленду и круиз по заливу. Вы увидите основные достопримечательности города, узнаете вкратце его историю и особенности, с горы Эден вы откроете для себя красоту Окленда и его морских заливов, моста через гавань, живописного прибрежного района Тамаки. Затем увидите город с 328-метровой высоты телевизионной башни. Движущаяся дорожка через подводный туннель в Kelly Tarlton’s позволит Вам узнать неожиданный мир, вы окажетесь даже на полярной станции Антарктиды. Снегоход привезет вас к пингвинам, вы узнаете много интересного об Антарктиде, ее постоянных обитателях и ее первооткрывателях. После экскурсии прогулка и отдых на борту парусника «Гордость Окленда» - вид города с моря, свежий морской ветер, возможность участвовать в управлении парусником. Обед на борту судна.

День 2. Завтрак в отеле. Поездка на Залив Островов. Вы отправляетесь на север от Окленда, там вы посетите Трити-Хауз, коттедж, где было подписано Соглашение Вайтанги между маори и белыми колонистами. Затем на катамаране вы проплывете по Заливу Островов к мысу Брет. Пройдете сквозь скалу и посетите огромную Кафедральную пещеру. Вам предстоит отдых на живописных пляжах и знакомство с обитателями залива.

День 3. Завтрак в отеле. Поездка в долину гейзеров Роторуа. Роторуа – так называется озеро и городок, и геотермальная долина, позволяющая нам видеть, как выглядела наша земля, когда она была совсем молода. Вы пройдете по туристским тропам среди бьющих из-под земли гейзеров, пышущих жаром маленьких озер, разноцветных наслоений серы и сульфидов. Здесь нельзя отклониться от маршрута – это опасно. И вы увидите, как точно по своим внутренним часам бьет высоко в небо самый большой гейзер в долине. Вы посетите также маорийское селение Те Пуйа, познакомитесь с бытом маори. Посетите концерт Маори - традиционные песнопения и танцы в национальных костюмах. По канатной дороге вы подниметесь в ресторан Гондола с панорамным видом на долину Роторуа. После обеда вы побываете в заповеднике, где познакомитесь с типичной новозеландской флорой и фауной, каких больше нет нигде в мире. Возвращение в Окленд поздно вечером.

День 4. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Квинстаун (время перелета 40 мин). Персональный трансфер в отель. Свободное время. Вечерний Круиз по озеру на старинном пароходе Эрнсло с ужином на высокогорной новозеландской ферме Уолтер Пик. Уникальная экскурсия включает ночное шоу с собаками-пастухами и стрижкой овец. В фермерском ресторане новозеландские блюда из мяса и морепродуктов, свежие овощи и салаты, популярные марки новозеландских вин. А на десерт – национальный изыск Новой Зеландии, знаменитый торт Павлова, названный в честь великой русской балерины Анны Павловой (ужин вкл. кроме июнь-сен.). На обратном пути, в Квинстаун на пароходе Вы можете посидеть на палубе у бара, спеть под аккомпанемент пианиста свои любимые песни.

День 5. Завтрак в отеле. Экскурсия к фьорду Милфорд-Саунд. Через городок Те Анау автобус повезет вас к Зеркальным озерам, затем по живописной дороге над горными реками на высокий перевал – и в очень впечатляющий горный тоннель Хомер, откуда по спиральному спуску к фиорду Милфорд Саунд. Здесь Вы пересядете на судно и отправитесь в круиз с обедом на борту. Во время круиза Вы увидите увидите водопады на крутых скалах, китов, дельфинов, в изобилии населяющих фиорд, выход в открытый океан, одну из самых высоких вершин Национального Парка – Митр Пик. Возвращение в Квинстаун на автобусе. Факультативно: возвращение назад на самолете.

День 6. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Окленд (1 час 50 мин.) или Крайсчерч (1 час) для присоединения к международному рейсу. Вылет домой.

Тур может комбинироваться с турами в Австралию

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Новую Зеландию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах.

В цену не входит:
* авиаперелёт в Новую Зеландию
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Новую Зеландию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Tornis Sky Tower. Oukland
Tornis Sky Tower. Oukland
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account