Aotearoa. Vulkānu un Hobbitu zeme, 8 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 2014€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

АТЕАРОА. ЗЕМЛЯ ХОББИТОВ И ВУЛКАНОВ
8 дней / 7 ночей, заезды индивидуально


День 1. Прилет в Окленд. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы. Персональный трансфер в отель. Свободное время.

День 2. Завтрак в отеле. Факультативно: обзорная экскурсия по Окленду и окрестностям.

День 3. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия на «Залив Островов».

День 4. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Поездка в Долину Гейзеров Роторуа через пещеры Вайтомо. Посещение деревни «Хоббитон». Вечером прибытие в Роторуа. Размещение в отеле.

День 5. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия в геотермальную долину Вайманги и геотермальный парк Ваи-О-Тапо. Факультативно: вечерний концерт Маори с ужином Ханги.

День 6. Завтрак в отеле. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Веллингтон (1 час 10 мин.) Персональный трансфер в отель. Факультативно: экскурсия по Веллингтону, посещение музея Те Папа. Веллингтон — необычайно красивый и уютный город, расположенный на берегу глубокой бухты и окруженный природным амфитеатром из холмов, поросших лесом, поражающий обилием мостов, виадуков, тоннелей, парков и скверов. Круглое здание парламента (Улей), бывший дворец правительства, собор Святого Павла. Впечатляет столичный ботанический сад, который расположился на склоне высокой горы. Экскурсия включает посещение национального музея Те Папа (Тонгарева)– в переводе с маори «наше место» - крупнейшего музея истории и культуры Новой Зеландии. который нужно посетить непременно. Музей построен на берегу залива в современном стиле, содержит богатейшую и полную научную экспозицию. Среди множества необычных экспонатов – уникальный резной дом для собраний Марае – подлинный шедевр искусства маори.

День 7. Завтрак в отеле. Факультативно: экскурсия по местам съемок «Властелин Колец», Винодельня Мартинборо и Мыс Палисер. Путешествие по местам проведения съемок трилогии «Властелин Колец» вдоль реки Хатт, известной как Великая река Андуин, протекающей через Средиземье между Туманными горами и Лихолесьем. Вы посетите Ривенделл, где Фродо поправляется после нападения с ножом; Андуин, где Арагорна вынесло на берег после атаки воргов; садов Изенгарда, где Орки валили деревья и где ехал Гандальф на встречу с Саруманом. Вы поднимитесь на смотровую площадку горы Виктория, чтобы увидеть леса Хоббитона и леса Бакленда, где хоббиты прятались от черных всадников и где они нашли на дороге гриб; посетите места, откуда снимался Хелмс Дип и Минат Тирит. После легкого обеда в местом кафе Вы проедите через холмы и долины к местным очаровательным деревушкам и остановитесь для дегустации всемирно известных вин Мартинборо. На обратом пути в Веллингтон Вас ждет встреча с самой большой колоний морских котиков на Северном острове.

День 8. Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Вылет в Окленд. Пересадка на международный рейс. Вылет домой.

Тур может комбинироваться с турами в Австралию

В цену входит:
* Проживание в отелях по выбору, включая горячий завтрак ежедневно.
* Встреча русскоговорящим гидом в международном аэропорту при прилете в Новую Зеландию, помощь в размещении и ознакомление с программой и дополнительными услугами.
* Внутренние авиаперелеты по стране и между странами согласно программе.
* Трансферы аэропорт-отель-аэропорт на персональном транспорте во всех городах.

В цену не входит:
* авиаперелёт в Новую Зеландию
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в Новую Зеландию для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Tornis Sky Tower. Oukland
Tornis Sky Tower. Oukland
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Velington Harbour krēslā, Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Koromandelas pussala. Jaunzēlande
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Franca-Josifa ledājs. Westland Tai Poutini Nacionālais parks
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Rotorua geizeri un karstie avoti - Jaunzēlandes brīnumi
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Tongariro nacionālais parks. Emeraldas ezers
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Salu līcis. Urapukapuka sala. Jaunzēlande
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account