Лучший Трекинг в Коста Рике, 6 дней, поездки c февраля 2021 по январь 2022, Begonija - цена от 1536€

ЛУЧШИЙ ТРЕКИНГ В КОСТА РИКЕ
Сан Хосе – Пуэрто Хименес – Станция Рейнджеров Лос Патос – Станция Рейнджеров Сирена Национальный Парк Корковадо – Залив Дрейка – Остров дель Каньо – Сан Хосе
5 дней / 6 ночей, заезд в любой день индивидуально


1 день. Сан Хосе, Коста Рика.
встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, индивидуальный трансфер и размещение в отеле в San Jose (4*: Barceló San José Palacio или Park Inn). (без питания).

2 день. Пуэрто Хименес, Полуостров Оса
после завтрака выезд из отеля в местный аэропорт и перелет в городок Пуэрто Хименес, расположенный на полуострове Оса. Это поселение численностью около 3000 человек известно в прошлом золотодобычей и лесной индустрией. Пуэрто Хименес омывается с одной стороны Сладким Заливом и с другой граничит с знаменитым национальным парком Корковадо, где сконцентрировано 2.5% всего биоразнообразия планеты. В аэропорту Вас встретит представитель эко-лоджа La Tarde и отвезёт на внедорожнике в место размещения следующей ночи. Ваш англоговорящий локальный гид предложит сделать ночной тур на тропинках, прилегающих к лоджу, в поисках ночных животных. Ужин и отдых в преддверии тяжелого трекинга. Размещение в La Tarde Ecolodge. (Завтрак/Ужин).

3 день. Лос Патос – Сирена – Национальный Парк Корковадо.
Рано утром начинается трекинг от эко-лоджа до станции рейнджеров Лос Патос (4 км), откуда Вы попадете в национальный парк Корковадо, считающийся самым “диким” парком Коста Рики, где сохранился самый большой участок старого девственного леса, уцелевшего от вырубки. Полный маршрут от эко-лоджа до станции Сирена составляет 25 км (9-11 часов пешком), дорога будет проходить по пересеченной местности, сквозь дикий лес, придётся переходить речки вброд, возможно также через вязкую слякоть.
***Необходимо взять в дорогу минимум вещей для смены на станции Сирена (только сменную одежду), для трекинга лучше взять резиновые сапоги или хорошую обувь для длинных переходов, вероятность промокнуть и попасть в грязь огромная.
По прибытию на станцию Сирена размещение на ночь на станции рейнджеров на платформе с двухъярусными кроватями. На станции можно взять в аренду полотенце за дополнительную плату (Завтрак, Обед Box-Lunch, Ужин).

4 день. Сирена – Залив Дрейка.
Ранним утром трекинг в зоне станции Сирена – это место, где еще можно увидеть диких животных в изобилии. Сектор Сирена расположен рядом с устьем реки Сирена, впадающей в Тихий Океан, в реке водятся крокодилы, также в речку во время прилива заходят охотиться на крупную живность бычьи акулы, здесь можно увидеть тапиров, обезьян и диких кошек. По окончании тура переезд на лодке в Залив Дрейка в отель Rancho Corcovado на следующие 2 ночи. (Завтрак, Обед, Ужин)

5 день. Остров дель Каньо.
Сегодня предлагаем вам посетить остров Дель Каньо, важное археологическое и биологическое место Коста Рики. Если Вам повезет, то во время путешествия Вы сможете увидеть горбатого кита, дельфинов и касаток. Остров окружен пятью платформами коралловых рифов. Вулканические породы, расположенные под водой, служат домом для колоний кораллов, которые в свою очередь привлекают многочисленных молюсков и бесчисленное количество рыб. Это место считается одним из лучших в стране для плавания с маской или дайвинга. На острове тысячи лет назад производились захоронения индейскими предками этой зоны, и в каждом захоронении были найдены знаменитые каменные сферы разных размеров. По прибытию к месту Вам представится возможность для подводного плавания с трубкой в кристально чистых водах этого острова. Обед пикник и возвращение в отель. (Завтрак, Обед, Ужин)

6 день. Возвращение в Сан Хосе.
Утром после завтрака трансфер в местный аэропорт и перелет в Сан Хосе для стыковки с Вашим рейсом. (Завтрак).

* Возможно продолжение отдыха на побережье.

В цену входит:
* трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* проживание отелях согласно программе
* транспорт согласно программе
* экскурсии с русскоговорящим гидом согласно программе
* питание согласно программе

В цену не входит:
* авиаперелёт в Коста Рику
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Запросить подробную информацию об этих предложениях и ценах
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account