Мадагаскар Тур I, 11 дней, поездки c марта 2021 по февраль 2022, Begonija - цена от 1314€

Мадагаскар ТУР I
11 дней / 10 ночей, заезды индивидуально


День 1: ANTANANARIVO (TANA) Прибытие в аэропорт столицы Мадагаскара Тана. Трансфер в расположенный недалеко от аэропорта IC HOTEL *** B&B. Вечером встреча с представителем компании для обсуждения программы.

День 2: TANA – AMBOSITRA 260 km (приблизительно 7 часов с остановками) После завтрака начинается ваше незабываемое путешествие по необыкновенно красивому, почти не тронутому цивилизацией острову Мадагаскар. Вы возьмёте направление к югу по довольно гористой местности покрытой рисовыми полями. Остановка в Ambatolampy – городке, построенном на плоской скале. Город знаменит старинными секретами ремесла выплавки металлов и изготовления из них различных орнаментов. Эта профессия передаётся от отца к сыну и секреты не выходят за рамки семьи. Вы продолжите путь к Antsirabe , где остановитесь на ланч (за свой счет). Конечный пункт путешествия Ambositra, где вы заночуете. Hotel VIOLETTE B&B or similar

День 3: AMBOSITRA – AMBALAVAO: 222 km (приблизительно 6 часов с остановками) День начнётся с экскурсии по Ambositra – центру искусства резьбы по дереву Мадагаскара. Архитектура этого городка очень интересна множеством резных украшений на разноцветных домах. Вы продолжите путь через Fianarantsoa с пейзажами рисовых полей, чередующихся с хвойными и эвкалиптовыми лесами. Добравшись до Ambalavo вы посетите фабрику по производству вин, оставшуюся со времён Арабской цивилизации, фабрику по изготовлению бумаги и колоритный рынок Ambalavao.
Ночь в Bougainvillees B&B or similar

День 4: AMBALAVAO – ISALO: ANJA PRIVATE PARK 208 km (приблизительно 6 часов с остановками) Ранний подъём и вы продолжаете путешествие по направлению к Isalo. Первая остановка в часном Парке Anja, где втечение 2-х часовой прогулки вы увидите множество различных лемуров. Продолжая путешествие на юг острова вы проедете через святые для местного населения места, называемые "archbishop's cape". Остановка в Ihosy, в столице племени Бара. Последний рывок по огромному плато de Horombe, где почва красного цвета и пейзажи завораживают своей не земной красотой. Ночь в MOTEL ISALO B&B or similar

День 5: ISALO NATIONAL PARK Этот день вы проведёте в ISALO National Park. Эта огромная гора из песчанника посредствам эррозии преобрела сказочный вид и имеет сходство с Гранд Каньёном в Америке из-за желтого цвета. Горы так же являются местом, где люди племени Бара оставляют умерших до момента официального захороненеия в могилу.
Далее вам предстоит экскурсия к Естественному Бассейну, где встречаются такие редкие представители Флоры, как Uapaca bojeri, Pachypodium rosulatum – так наваемая слоновая нога и редчайшие виды алое, характерные только для этого региона. Так же здесь вы сможете встретить таких представителей Фауны, как сифаки, коричневых лемуров, диковинных ящериц и экзотических птиц. Вы вернётесь в отель к вечеру.
День 6: ISALO – FIANARANTSOA 266 km После завтрак ваш путь лежит к северу в Ambalavao.
По мере продвижения можно заметить, как меняются пейзажи за окном от растительности до ландшафтов. На въезде в городок Ambalavao, вы минуете две живописные скалы, получившие название «Ворота Юга» и завершите маршрут этого дня в Fianarantsoa. Ночь в ZOMATEL B&B or similar.

День 7: FIANARANTSOA – TOLOGOINA– RANOMAFANA 60 km (4 часа на поезде в 1 классе)
Ранний подъём и в 06:00 часов трансфер на железнодорожный вокзал, посадка на поезд до городка Manakara. За эти несколько часов поезд доставит вас на восток острова, как бы в совершенно другую страну. Ландшафт покоряет множеством водопадов и горных хребтов. Поезд сделает 8 становок, во время которых вы сможете пообщаться с местными жителями, которые будут стараться продать вам различные сувениры. Приблизительно в полдень вы прибудете на станцию Tologoina , откуда за час вы доберётесь на автомобиле до Ifanadiana, где пообедаете и продолжите путь (1 час) до Ranomafana. Ночь в отеле IHARY B&B or similar

День 8: RANOMAFANA NATIONAL PARK 3-4 часовая пешая прогулка в сопровождении специального гида по Национальному парку Ranomafana, основанному в 1991 году. Вы увидите 12 видов лемуров, включая очень редких золотых лемуров, так же более 100 видов экзотических птиц, разных рептилий и бабочек. Этот парк покрыт тропическим лесом и многие деревья обвиты лианами и орхидеями. После экскурсии свободное время, которое вы сможете провести возле бассейна или посетить деревню местных жителей.

День 9: RANOMAFANA - ANTSIRABE: 247 km (приблизительно 6 часов с остановками)
Неторопливый завтрак и вы опять в вашем автомобиле. Путь пройдёт по горным массивам с более прохладным климатом и проживающим здесь местным населением, имеющим азиатские черты лица.
Antsirabe или «Солёное место» расположено в 169 km к югу от Antananarivo, элегантный городок, известный как центр пивоварения. Основанный Норвежцами в 1856 году - это единственное место на Мадагаскаре, которое выглядит как Европейский город. Прохладный климат и термальные минеральные источники способствуют тому, что городок является самым привлекательным для проживания на Мадагаскаре. Antsirabe так же известен обработкой драгоценных и полудрагоценных камней. Во время экскурсии по городу вы посетите мастерскую, где обрабатывают полудрагоценные камни, а так же уникальную мастерскую по изготовлению автомобилей в миниатюре. После экскурсии отдых на озере Andraikiba. Ночь в отеле LES CHAMBRES DU VOYAGEURS B&B or similar

День 10: ANTSIRABE – TANA 169 km (приблизительно 4 часа с остановками)
Ваш тур подходит к концу. Заключительное длинное путешествие! Первая остановка в аграрном городке Ambatolampy, где вы посетите денастию изготовителей специальных горшков для приготовления еды и к полудню прибудете в столицу Мадагаскара Тану. Здесь вам предстоит экскурсия по городу и остановка на ночь в IC Hotel B&B.

День 11: TANA Трансфер в аэропорт к вашему рейсу.

В цену входит:
* трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* Проживание в двухместных номерах на базе завтраков.
* Трансферы на 4X4 TOYOTA LAND CRUISER с кондиционером.
* Англоговорящий гид-водитель (русскоговорящий гид по запросу)
* Входные билеты иналоги парков по программе
* Билет на поезд в 1st Class из Fianarantsoa в Tolongoina

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* дополнительные экскурсии
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Запросить подробную информацию об этих предложениях и ценах
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account