Мадагаскар Тур II, 10 дней, поездки c марта 2021 по февраль 2022, Begonija - цена от 2089€

Мадагаскар ТУР II
10 дней / 11 ночей, заезды индивидуально


День 1: Antananarivo Вы прибудете в Международный аэропорт Мадагаскара. После прохождения пограничных формальностей представитель компании Alpha-Zulu Africaвас встретит и проводит вас в автомобиль для трансфера в MEISON GALLOENI отель B&B.

День 2: Andasibe - Antsirabe (290 km: 6 hours) После неторопливого мадагаскарского завтрака вы встретитесь с гидом компании для обзорной экскурсии по столице Мадагаскара Antananarivo или сокращёно Таnа, который был построен в 3 этапа и вам предстоит сравнить, как бы 3 разных города. Первые строения появились в Верхнем городе ещё во времена правления королевской династии, там и расположен стрый королевский дворец. Средний город – это административная часть столицы, заканчивается историческими захоронениями Rainiharo, и Нижний город - это комерческая часть, главной улицей которой является Авеню l’independence” с доминантой колониального здания старинного вокзала построенного в викторианском стиле. После экскурсии вы продолжите путешествие свернув на юг и вашему взору откроются совершенно неожиданные пейзажи фантастических горных образований, называемых “lavaka”. После полудня вы прибудете в Antsirabe – в переводе «солёное место». Расположенный в 169 км от столицы, этот элегантный городок известен, как столица пива. Он был основан в 1856 году норвежцами и пожалуй единственный на всём Мадагаскаре выглядит как европейский город. Так же Antsirabe известен обработкой драгоценных и полудрагоценных камней. Размещение в Couleur Café B&B.

День 3: Antsirabe - Ranomafana Вам предстоит трудный, но очень интересный день. Покинув Antsirabe после завтрака, вы продвигаетесь дальше на юг к Ambositra. Этот район покрыт сосновыми и эвкалиптовыми лесами и больше напоминает Ближний Восток. Эти места известны своими мастерами резьбы по дереву, а неповторимую архетектуру города обеспечивают резные балконы и наличники домов. Как раз в этом городе будет интересно посетить фабрику, производящую изделия из дерева. Продолжая путешествие по направлению к Ranomafana, пейзажи резко меняются, теперь преобладает тропический лес. Национальный парк Ranomafana расположен на довольно глубоководной реке Namorona и перед въездом в город вы остановитесь на красивом водопаде “ chute de Namorona”, после чего разместитесь в SETAM LODGE HB.

День 4: Ranomafana Ранний подъём для выезда в National Park of Ranomafana, названного так же как деревня, которя стала известной благодаря горячим целебным источникам. Этот парк занимает 40000 гектаров и покрыт тропическими лесами. В 1991 году был взят под защиту государства, т.к. там водятся очень редкие Золотые Бамбуковые Лемуры. Этот парк самый богатый на Мадагаскаре по количеству обетающих здесь млекопитающих и птиц. Возвращение в отель после экскурсии.

День 5: Ranomafana – Fianarantsoa - Isalo (279 KM. 6 hours) После завтрака вы встречаетесь с вашим гидом у комфортабельного автомобиля. Короткая экскурсия по городу Fianarantsoa, созданному по тем же правилам, что и столица: состоит из 3 частей построенных на разных этапах развития города. Нижняя часть с железнодорожным вокзвлом и комерческим центром, средняя - это административная часть и верхняя часть – это старый город, где можно увидеть кафидральный собор, откуда открывается панорама города. Здесь есть университет, который был заложен в 19 веке. Fianarantsoa в переводе означает «город, где мы учимся» и является интеллектуальным центром страны. Это первый город Мадагаскара, где было Европейское образование и по сей день там находится лучший университет страны. В Fianarantsoa чувствуется сильное католическое влияние и в центре города стоит статуя Святой Мадонны. Fianarantsoa второй по величине город после Tana и здесь доминирует население национальности Betsileo, основным занятием которого является выращивание риса. После экскурсии вы отправитесь к Ambalavao – центру винной индустрии, где остановитесь для дегустации местных вин. Нельзя сказать, что климат здешних мест очень благоприятен для виноделия, но эта традиция осталась от священников и монахов, проживавших в районе Fianarantsoa. В этом же районе вы посетите фабрику по производству редчайшей бумаги «Antemoro», традиции производства которой были оставлены арабами жившими здесь ещё в 15 веке. К ужину вы прибудете Isalo, размещение в ISALO ROCK LODGE B&B

День 6: Isalo- Tuléar Как обычно утром встреча с вашим гидом и путешесвие продолжается. Этот день поразит вас неожиданными пейзажами. Продвигаясь на запад вашему взору откроются, как бы заколдованные сухие леса, которые в южной части переходят в пустыню. По достижение города Tuléar короткая обзорная экскурсия. В переводе с местного диалекта Толиара означает «теперь ты достиг места назначения». Это третий главный порт и столица самой большой провинции Мадагаскара. Город известен своим потрясающим базаром ракушек. Размещение в отеле HYPPOCAMPO B&B.

День 7: Tuléar - Morondava Flight MD 70009001000. После завтрака трансфер в аэропорт для часового перелёта в Morondava. Размещение в Palissandere Resort HB. Morondava расположен у океана в центре королевства Sakalava. Здесь вы чувствуете смесь различных культур, что делает этот город уникальным. Отдых.

День 8: Morondava – Kirindy - Morondava После неторопливого завтрака 1.5 трансфер в Kirindy. По прибытии вам предстоит 3-х часовой поход по парку. Это уникальный парк, здесь водятся 8 видов активных в дневное время лемуров. Кроме них вы можете встретить Fosa, являющуюся предком лемуров, множество рептилий и анфибий. Так же там обитает более 60 видов птиц. На обратном пути вы остановитесь на Аллее Баобабов, что бы сделать фотографии, после чего вернётесь в отель.

День 9: Morondava -Tana После завтрака трансфер в аэропорт для перелёта в Таную MD 70213451445
Трансфер в MEISON GALLOENI отель B&B. Отдых

День 10: Тана Завтрак, приблизительно в 09:00 трансфер в аэропортдля перелёта домой.

В цену входит:
* трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* Размещение а перечисленных отелях на базе питания, указанной в программе.
* Сопровождение англоговорящего гида ( русскоговорящий по запросу)
* Индивидуальный транспорт 4WD, водитель и бензин
* Входные билеты и сопровождение спец. гидов во время экскурсий.

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* местные авиаперелеты
* дополнительные экскурсии и трансферы
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Запросить подробную информацию об этих предложениях и ценах
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account