Мадагаскар Тур III, 13 дней, поездки с июля 2019 по июнь 2020, Begonija - цена от 2349€

Мадагаскар ТУР III
13 дней / 12 ночей, заезды индивидуально


День 1: Tana Прибытие в Антананариву в 05:10. Встреча и трансфер в отель. Ночь в отеле Carlton 5*HB

День 2: Tana – Ambohimanga После завтрака небольшая обзорная экскурсия по Антананариво, затем вы посетите Ambohimanga - дворец первого короля Мадагаскара, распопложенный в 22 км от центра города.
Ночь в отеле Carlton 5* HB

День 3: Tana – Andasibe (135 км около 3 часов) Путешествие в Andasibe с остановкой на ферме Marozevo Reptil, где разводят лягушек, хамелеонов и бабочек.. Вечером посещение острова лемуров, где вы можете увидеть, потрогать, покормить некоторых лемуров, живущих на этом маленьком острове.
Ночь в лодж Vakona HB

День 4: Andasibe - Tana День начнётся с посещения Национального Парка Andasibе. Парк знаменит тем, что именно здесь можно встретить лемура индри – крупнейшего из ныне живущих видов лемуров, а также серых бамбуковых лемуров, коричневых лемуров, ночных шерстистых лемуров, лемуров-шалунов, карликовых и рыжих мышиных лемуров. Во время утренней прогулки по специально проложенным в лесу тропам Вы непременно услышите их крики. Путешественники могут отклониться от тропы, и исследовать лес, где обитает множество разных видов лемуров, хамелеонов и других редких мадагаскарских животных. Благодаря большому количеству ночных животных, парк очень интересен для прогулок и в темное время суток.
Возвращение в Антананариво. Ночь в отеле Carlton 5*HB

Варианты пляжного отдыха:

Вариант 1 - на острове Nosybe
День 5: Перелет на о.Носи Бе, трансфер в пляжный отель.
Ночь в ANDILANA BEACH RESORT - это лучший отель на острове Nosybe, победитель World Travel Award 2013, питание- все включено All.

День 6 до дня 12: Пляжный отдых в отеле ANDILANA BEACH RESORT на базе питания- все включено.

День 13: Nosybe - Tana Неторопливый завтрак на веранде отеля, последняя прогрулка вдоль океана и ещё немного ласковых солнечных лучей... . Выписка из отеля, трансфер в аэрпорт для перелёта в Антананариву и домой.)

Вариант 2 – на острове Tsarabanjina

День 5: Перелет в Носи Бе. Встреча в аэропорту и трансфер на лодке к острову Tsarabanjina. Ночь в Constance Lodge Tsarabanjina ALL.

Гостям комплекса Constance Lodge Tsarabanjina предоставляются роскошные бунгало на необитаемом пляже. На территории комплекса можно бесплатно заняться снорклингом, водными лыжами, теннисом, парусным спортом и фитнесом.
В ресторане на обед и ужин предлагают свежие морепродукты и блюда местной кухни. Каждое утро сервируется завтрак. Блюда можно попробовать в элегантном мезонине над баром, откуда открывается вид на Индийский океан.
В бунгало к услугам гостей оборкдованная ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями, а также отдельная терраса с видом на пляж, оснащенная шезлонгами и столиком. Кроме того, в вашем распоряжении мини-бар и вентилятор.
За дополнительную плату для гостей может быть организована спортивная рыбалка,
занятия дайвингом, лодочные экскурсии и услуги массажиста.

День 6 – 12: Отдых в Constance Lodge Tsarabanjina , питание- все включено( начнется в обеденное время и завершится после обеда в день отъезда)

День 13: Завтрак, выписка из отеля и трансфер на лодке обратно в Nosybe, далее трансфер в аэропорт .

В цену входит:
* Индивидуальный трансфер
* Внутренние рейсы в / из Nosybe
* Лучшее размещение на базе полупансиона (на о. Nosybe -питание все включено) / (в Constance Lodge Tsarabanjina -питание все включено)
* 4WD автомобиль, бензин для экскурсии англоговорящим гидом ( русскоговорящий по запросу)
* Парковые и местные сборы

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* дополнительные экскурсии и трансферы
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Запросить подробную информацию об этих предложениях и ценах
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account