Четыре ярких мазка в палитре Африки, 15 дней, поездки c марта 2021 по январь 2022, Begonija - цена от 3510€

ЧЕТЫРЕ ЯРКИХ МАЗКА В ПАЛИТРЕ АФРИКИ
Зимбабве-Намибия-Мадагаскар
15 дней / 14 ночей, заезды индивидуально


День 1: Водопад Виктория Прибытие в аэропорт Водопад Виктория. После прохождения пограничных формальностей, вы встретитесь с англоговорящим представителем компании для экскурсии на Водопад. Эта уникальная экологическая система является «Чудом Света». Тонны воды реки Замбези с грохотом обрушиваются с высоты более 100 метров, образуя клубы брызгов, похожих на туман. Так и прозвали этот водопад туземцы - «гремящий дым». В 1855 английский путешественник Давид Ливингстон открыл это « Чудо Света» для европейцев и назвал водопад в честь королевы Виктории. После окончания экскурсии трансфер в ваш лодж. Уютная африканская атмосфера лодж располагает к отдыху. После обеда и отдыха выезд на сафари по выбору (водное или на джипе)

День 2: Зимбабве Этот день начнётся с выезда на сафари в Национальный парк. Вас будет сопровождать высококвалифицированный англоговорящий егерь в специально оборудованном автомобиле. Не забудьте ваши фотоаппараты, чтобы сделать незабываемые фотографии. После сафари вы вернётесь в лодж для позднего завтрака. После обеда выезд на сафари по выбору.

День 3: Зимбаве – Ботсвана На планете осталось не так много не тронутых человеком уголков природы. Одним из таких мест является Национальный парк Чоби, расположенный в Ботсване. После завтрака вам предстоит захватывающее путешествие в Ботсвану, в Национальный Парк Чоби. Путешествие начнётся на автомобиле, затем по воде, територии где пересекаются границы сразу нескольких государств Замбии, Зимбабве, Ботсваны и Намибии. По достижении границы Ботсваны вам предстоит водное и джип сафари с остановкой на обед в лодлж.

День 4: Зимбаве-Намибия Прощальное сафари, завтрак и трансфер в аэропорт Водопад Виктория для перелёта в Харари, и оттуда стыковочным рейсом в сторлицу Намибии Виндхук., встреча с гидом. Трансфер в Bagatelle Game Ranch/Dune Chalet FB .

День 5: Намибия-Пустыня Калахари Неторопливый африканский завтрак и вы готовы к новым приключениям. Мы предлагаем вам поход в сопровождении местных бушменов (народ Сан), живущих в пустыне Калахари, которых так и не коснулась цивилизация. По возвращении из похода обед, короткий отдых и выезд в Дюны, что бы встретить незабываемый африканский закат. А после ужина вы сможете посетить абсерваторию и получить огромное удовольствие рассмтривая звёзды Южного полушария. Ведь Намибия славится самым чистым и ярким небом в ночное время.

День 6: Пустыня Намиб-каньон Sesriem После завтрака трансфер в Sossus Dunes Lodge FB, куда вы прибудете к обеду. Прогулка пешком к Sesriem Canyon в сопровождение англоговорящего гида. Так же вы сможете выбрать другие активности, которые предлагает лодж:

• Пустыня Намиб путешествие в Sossusvlei
• Sossusvlei – встреча заката солнца
• Выезд на сафари
• Посещение Dune 45 и Petrified dunes
• Путешествие для фотографов

День 7: Sossusvley Экскурсия в Sossusvley, отдых, возможность выбрать дополнительные активности

День 8: Виндхук - Мадагаскар Завтрак, трансфер В Винхук для перелёта на Мадагаскар. Прибытие в Тану к вечеру, встреча с представителем компании, трансфер в отель Rеlais des Plateux на базе завтраков. Свободное время.

День 9: Мадагаскар После завтрака трансфер в аэропорт для перелёта В Носи Бе, по прибытии трансфер в отель Andilana Beach FB. Это отель получил множество призов за превосходный сервис.

День 10-14: Носи Бе Отдых в отеле на берегу океана, возможность заказать дополнительные экскурсии в близлежашие национальные парки.

День 15: Носи Бе – Тана Трансфер в аэропот для перелёта в Тану и стыковочным рейсом домой.

В цену входит:
* трансферы аэропорт - отель - аэропорт
* Проживание в перечисленных отелях на базе питания, указанной в программе
* Все трансферы и экскурсии по программе
* Необходимые входные билеты по программе
* Налоги парков

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* Местные авиа перелёты
* дополнительные экскурсии и трансферы
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые
* виза в ЮАР (оформляется заранее)
* виза в Зимбабве (оформляется заранее)
* виза в Ботсвану для неграждан (оформляется заранее)


Запросить подробную информацию об этих предложениях и ценах
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account