Vaļu festivāls Dienvidāfrikā, 8 dienas, ceļojumi 28. septembrī, Begonija - cena no 2263€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ФЕСТИВАЛЬ КИТОВ В ЮЖНОЙ АФРИКЕ
Кейптаун - Херманус - Альбертиния - Найсна - Оудсхорн
8 дней / 7 ночей, заезды 28. septembrī

28.09 Прилет в Кейптаун. Трансфер (138 км) и размещение в отеле в Херманусе.
Прилет в Кейптаун. Переезд в Херманус.
Этот город известен как сердце китового маршрута. Путь лежит вдоль береговой линии, которая восхищает красотой пейзажей через природный заповедник Стони-Пойнт, расположенный в причудливом прибрежном городе Беттис-Бэй в Оверберге. Предлагаем Вам по пути посетить колонию африканских пингвинов и понаблюдать за повседневной жизнью этих очаровательных нелетающих морских птиц в их естественной среде обитания.
Размещение в отеле.
Добро пожаловать на фестиваль китов! Предлагаем Вам окунуться в местную атмосферу праздника и посетить интересную выставку винтажных автомобилей. Более 350 автомобилей, выпущенных в период с 1920 по 1980 год.
Проживание: Hermanus Guest House 4*
Питание: завтрак

29.09 Морское сафари. Наблюдение за китами.
Завтрак. Морское сафари для наблюдения за китами с катера.
Вы отправитесь на катере в поисках китов и подойдете к этим огромным млекопитающим так близко, что сможете услышать их дыхание и рассмотреть наросты причудливой формы на их теле. Кроме Южного кита, есть вероятность увидеть кита-горбача и касатку, а также дельфинов и морских котиков.
Проживание: Hermanus Guest House 4*
Питание: завтрак

30.09 Мыс Игольный. Переезд в Альбертинию (363 км). Вечернее сафари.
Завтрак. Переезд в Альбертинию. По пути посещение мыса Игольный.
Мыс Игольный - это географически самая южная точка Африканского континента и именно здесь сливаются два океана: Атлантический и Индийский. Граница двух океанов на Игольном обозначена приземистым каменным обелиском. Там, где Индийский океан сдает позиции, начинается кладбище погибших кораблей.
Высота скалистого мыса — 140 метров, на нем установлен 27-метровый классический маяк — в виде единого комплекса с круглой башней и домом смотрителя. Это третий по времени создания маяк в Южной Африке, построенный в 1848 году и действующий до сих пор. Предлагаем на обед попробовать традиционнонное для Южной Африки блюдо «roosterkoek» (обед в стоимость тура не включен).
После обеда продолжение переезда по дороге, идущей вдоль величественного горного хребта Лангеберг. Прибытие и размещение в лодже.
Насладитесь вечерним сафари на открытом джипе в частном заповеднике, который является домом для разнообразных животных и птиц, включая «Большую Африканскую Пятерку»
Проживание: Garden Route Game Lodge 4*
Питание: Полупансион

01.10 Сафари в парке Альбертиния.
Ваше сафари-приключение продолжается ранней утренней поездкой в открытом джипе в поиске представителей семейства кошачьих. Наш опытный гид побалует Вас наблюдением за представителями «Большой африканской пятеркой», антилоп и экзотических птиц.
Проживание: Garden Route Game Lodge 4*
Питание: Полупансион

02.10 Переезд в Найсну (146 км).
Завтрак. Путешествие по живописной «Дороге садов» продолжается в город Найсна, известный как "Устричная столица " Южной Африки. Дорога лежит через Моссел Бэй, где мы предлагаем Вам посетить музей мореплавателя Бартоломеу Диаш (входные билеты в стоимость тура не включены). Здесь можно увидеть копию корабля, на котором Бартоломеу в 1488 году в поисках морского маршрута в Индию первым из европейцев обогнул Африку с юга, открыл мыс Доброй Надежды и вышел в Индийский океан. Вторая половина дня – свободное время в Найсне. Проведите время у бассейна или отправляйтесь на прогулку по очаровательному городку и обязательно отведайте свежих устриц в одном из местных ресторанов.

Рекомендуем!!!! Новинка!!!!
(в стоимость тура не включено):
Круиз на закате со свежевыловленными устрицами и шампанским!
Нет лучшего способа завершить великолепный день чем насладиться шампанским и устрицами во время круиза на закате по лагуне. Дегустируйте устрицы, выловленные специально для Вас, открывайте их самостоятельно и наслаждайтесь классическим сочетанием с бокалом игристого вина. Самые удачливые вернутся из путешествия с жемчужиной, которая станет воспоминанием о прекрасно проведенном времени. Круиз отправляется от пристани перед рестораном «Sirocco» на острове Тесен.
Проживание: Rex Hotel 4*
Питание: завтрак

03.10 Посещение заповедника Физербед.
Природный заповедник Фивебед (Featherbed) открыт для гостей с декабря 2018 года после разрушающего пожара 2017 года. Этот уникальный заповедник, расположен на Западной Голове (Western Head) в Найсне и несомненно является главной эко жемчужиной Дороги садов. Заповедник представляет собой место обитания множества видов птиц и редких животных. Здесь можно погулять по горным тропам, спуститься на веревках по откосу утеса, заглянуть в знаменитые прибрежные пещеры, пройти через весь заповедник, или устроить пикник в тени тропических деревьев. По завершении тура Вас ждет круиз по лагуне. Обед включен в стоимость экскурсии.
Проживание: Rex Hotel 4*
Питание: завтрак

04.10 Переезд в Одсхорн (194 км). Посещение пещер Кенго. Экскурсия на страусиную ферму.
После завтрака прощаемся с Найсной и держим путь в Оудсхорн. Вас ждет экскурсия в впечатляющие пещеры Кенго, полные причудливых сталактитов и сталагмитов.
Пещеры Кенго, которые порой называют ещё одним чудом света, знамениты своим «Органным залом» - спускающиеся по стенам сталактиты образуют здесь нечто, напоминающее большой орган, что в сочетании с музыкой и световыми эффектами производит неизгладимое впечатление на посетителей.
Посещение страусиной фермы с обедом.
Прибытие и размещение в отеле в Оудсхорне.
Проживание: La Plume Guesthouse
Питание: завтрак

05.10 Возвращение в Кейптаун. Посещение винодельни Боплаас с дегустацией вин. Отсановка в невинном "секс-шопе" Ронни. Дегустация элитных сортов вин и сыров на ферму Фреде Ен Ласт.
Завтрак. Возвращение в Кейптаун.
Предлагаем Вам остановиться по пути в винодельне Боплаас (Boplaas) для дегустации местных вин. История винодельни берет начало в 1880 году, когда первая партия местного бренди была произведена для отправки в Великобританию.
Далее Вас ждет остановка в невинном "секс-шопе" Ронни. Никакой пошлости! Это место привлекает туристов своим неповторимым колоритом, необычными экспонатами и гостеприимством владельца.
Узнайте забавную историю превращения фермерского магазинчика в культовое место посещения туристов со всего мира!
Дегустация элитных вин и местных сыров в винодельне Вреде Ен Ласт оставит наилучшие впечатления о виноделии в ЮАР. Vrede en Lust расположена у склонов горы Симонсберг в живописной долине на границе великих винодельческих регионов Южной Африки Паарль и Франчхук. Вам будут предложены изысканные вина, регулярно завоёвывающие высшие награды на престижных южноафриканских и международных конкурсах.
Возвращение в Кейптаун, самый старый город Южной Африки, раскинувшийся у подножия Столовой горы.
Трансфер в аэропорт для вылета или в отель в Кейптауне для продолжения путешествия по Южной Африке.

В цену входит:

* Проживание и питание по программе
* Транспортное и экскурсионное обслуживание по программе с русскоговорящим гидом

В цену не входит:

* международный авиаперелёт
* виза
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* чаевые


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Krīgera Nacionālais parks
Krīgera Nacionālais parks
Limpopo, Dienvidāfrika
Limpopo, Dienvidāfrika
Āfrikas pingvīni Atlantijas okeāna pludmalē (DienvidĀfrika)
Āfrikas pingvīni Atlantijas okeāna pludmalē (DienvidĀfrika)
Skats no Labās Cerības raga - Dienvidāfrika
Skats no Labās Cerības raga - Dienvidāfrika
Sentinel peak  Drakensberga kalnos. Karaliskais Natālas nacionālais parks. Dienvidāfrika
Sentinel peak Drakensberga kalnos. Karaliskais Natālas nacionālais parks. Dienvidāfrika
Pilsēta Cape - Dienvidāfrika
Pilsēta Cape - Dienvidāfrika
Pils Lost City, Sansitija (Sun City)
Pils Lost City, Sansitija (Sun City)
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account