Grand Tūre, 7 dienas, ceļojumi no maija 2019 līdz aprīlīm 2020, Begonija - cena no 966€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ГРАНД ТУР
Начало тура: Пхукет
Окончание тура: Пхукет 
7 дней / 6 ночей, заезды индивидуально


День 1.
Прибытие на Пхукет. Трансфер в отель, размещение. Свободное время. Вечером – посещение шоу Сиам Нирамит, красочного шоу на Пхукете, повествующего об истории, традициях и культуре Таиланда. Возвращение в отель.

День 2.
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Пхукету. Посещение одного из известнейших буддистских храмов острова – Ват Чалонг и 40-метровой стату и Большого Будды. Впечатляет не только сама статуя, но и виды на остров, открывающиесяот её подножия.
После этого, Вы отправитесь в Национальный парк Кхао Лак. По пути посетите фруктовый рынок и пещерный Храм Обезьян. Далее - посещение фермы, где разводят морских черепах. В бассейнах можно увидеть и совсем маленьких, и больших семилетних черепах. В начале апреля, во время фестиваля Сонгкран маленьких черепашек выпускают в море. Так же Вы узнаете, как живет обычная тайская семья, посетив местный дом, где у Вас будет возможность приобрести натуральные лекарственные средства тайской народной медицины.
Далее Вас ждет сафари на слонах по настоящим джунглям и прогулка на лодке вдоль баньяновых деревьев. Во второй половине дня Вы посетите большой и живописный водопад Там Нанг, расположенный в Национальном Парке Си Пханг-Нга. На обратном пути будет остановка на смотровой площадке, откуда можно наблюдать за
заходом солнца. Возвращение в отель на Пхукете.

День 3.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Пхукета. Вылет на Самуи. Трансфер в отель на Самуи. Свободное время для отдыха на пляже. Вечером - ужин в ресторане на берегу моря.

День 4.
Завтрак в отеле. Чтобы составить впечатление о стране улыбок и удивительном острове Самуи, предлагаем Вам отправиться на обзорную экскурсию. Мы увидим знаменитый храм Плай Лем, построенный на озере, побываем
на ювелирной и латексной фабриках, посетим змеиную ферму и фруктовый рынок, а также окажемся в сувенирной лавке, где можно найти подарок на любой вкус. По пути гид расскажет историю Таиланда, а также много интересных фактов из жизни местного населения. После экскурсии,у Вас останутся не только яркие впечатления, но и яркие фотографии!
Самое драгоценное место для всех, кто живет на острове Самуи – Paradise Park - расположено на высоте 625 м над уровнем моря. Потрясающий вид с высоты птичьего полета, бассейн на обрыве скалы, и,самое главное, зоопарк.
Здесь животные не боятся людей, они сытые, спокойные, дружелюбные и лишь немногие знают, что такое клетка! Белые павлины, попугаи, кролики, страусы и пони едят с Ваших рук сладкие бананы, а маленький гиббон Кола
и макака Тони с удовольствием позируют перед фотокамерами и ждут, не дождутся, когда Вы почешите им спинку, а потом прогуляетесь с ними по парку!
По пути домой нас ждет еще одно приключение: поездка в Магический сад и одно из самых красивых мест на острове Самуи – камни «Бабушка и Дедушка» и священнейшее место для всех буддистов – храм Мумифицированного монаха!

День 5.
После завтрака в отеле, Вы отправитесь в путешествие по самым красивым островам, расположенным недалеко от Самуи. Остров Тао – черепаший остров – находится в 70 км от Самуи. Он считается одним из лучших мест для дайвинга в Сиамском заливе и самым красивым островом Самуйского архипелага. Первозданная красота, коралловые рифы и богатейший подводный мир. Ко Тао удивит Вас своими ландшафтами, бухточками, заливами и великолепными белоснежными пляжами.
На соседнем крошечном острове Нанг Юан – единственном месте на земле, где три острова соединяются песчаной косой, Ваши дети будут без ума от прирученных рыбок, которых они смогут кормить хлебом прямо из рук. Не забудьте подняться на смотровую площадку, и вашим фотографиям позавидуют даже видавшие виды путешественники!
Возвращение в отель на Самуи.

День 6.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Краби. Трансфер в отель, размещение. Свободное время. Ужин.

День 7.
Завтрак в отеле. Сегодня Вы исследуете одну из красивейших провинций Таиланда – Краби: покатаетесь на слонах, увидите основные достопримечательности города Краби, парк тысячелетних деревьев и карстовые пещеры для медитаций, монашескую обитель храма Пещерного Тигра и искупаетесь в минеральных источниках.
Вечером – отправление на Пхукет. Пляжный отдых на Пхукете.

* Программа предусмотрена для комбинирования с другими экскурсионными турами по Таиланду

В цену входит:
* перелет Пхукет – Самуи – Краби
* 6 завтраков, 4 обеда, 3 ужина
* русскоговорящий гид
* транспорт с кондиционером на протяжении всего маршрута
* входные билеты
* групповые экскурсии**

В цену не входит:
* международный авиаперелёт
* размещение в отелях
* страховка
* личные расходы
* дополнительный сервис в отеле
* экскурсии, указанные как дополнительные
* чаевые для местного гида и водителей во время тура

ВИЗА в ТАИЛАНД для граждан и неграждан: 55 EUR
оформляется в течении 5 - 10 дней
для оформления визы необходим паспорт (годный 6 месяцев после возвращения в Латвию, 2 цветных фото 3 х 4, заполненная анкета)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account