Čikāga - Pitsburga, 9 dienas, ceļojumi no marta 2021 līdz februārim 2022, Begonija - cena no 1553€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ЧИКАГО - ПИТТСБУРГ
Маршрут: Кливленд, Милуоки, Детройт, Толедо
Штаты: Огайо, Индиана, Иллинойс, Висконсин, Мичиган
9 дней / 8 ночей, заезды по субботам


Программа  I:

День 1
Выезд из Нью-Йорка, проезд по живописным дорогам. Приезд в столицу Пенсильвании Харисбург. Осмотр города на берегу реки Саскаханы. Многочисленные парки, здание Капитолия штата, центр города поражают своим размахом. Переезд в Питсбург - крупнейший центр Западной Пенсильвании. Начало знакомства с Питсбургом, расположенным на высоких холмах и в глубоких долинах у слияния двух горных рек Аллегхени и Мононгахела, которые дают начало третей - Огайо. Город металлургов становится в начале 20го века центром благотворительности миллионеров: Университет Карнеги, Собор Образования, Золотой треугольник, многочисленные музеи, интересная архитектура.

День 2
Продолжение знакомства с Питсбургом. Переезд в Западную Вирджинию, в живописный Виллинг - город с интересной историей, откуда дорога ведет высоко в горы, к храму Кришнаитов, который назван Золотой Дворец. Золотые купола дворца, удивительные витражи, пышность и богатство Дворца-Храма посреди дикой природы создают ощущение нереальности. Возвращение в Питсбург.

День 3
Выезд из Питсбурга. Поездка и знакомство с шедевром мировой архитектуры, одним из самых знаменитых произведений выдающегося архитектора Франка Ллойда Райта - Дом над Водопадом (Fallingwater). Посещение уникального здания, прогулка по парку. Окончание тура. Трансфер (шаттл) в город Кливленд, штат Огайо. Ночь в гостинице. (В зависимости от организации программы, дополнительная ночь может быть также организована в Питсбурге, с трансфером в Кливленд утром 4-го дня).

День 4
Кливленд. Свободное время. Отдых. По желанию, посещение музеев. Во второй половине дня - встреча с группой. Знакомство с городом. Ночлег.

День 5
Переезд в штат Иллинойс. Город Чикаго - один из самых известных и привлекательных городов Америки, расположенный на берегу озера Мичиган. Обзорная экскурсия по городу, парки, площади, памятники, Бахайский храм, "Art Institute" (институт искусства), Великолепная миля, Польский коридор и пр.

День 6
Продолжение знакомства с Чикаго. Даунтаун. Самый высокий небоскреб Америки - Willis Tower (подъем по желанию). Круиз по озеру Мичиган.

День 7
Переезд в Милуоки, штат Висконсин. Экскурсия по городу. Посещение "House on the Rock" - уникального городка развлечений на скале. Возвращение в Чикаго.

День 8
Переез в Детроит. Знакомство с городом. Уникальный музей Форда (оплата входных билетов на месте). Ночлег в гостинице.

День 9
Выезд из Детроита. Остановки по дороге в различных городах. Возвращение в Нью-Йорк.

Программа II:


День 1
Переезд из Нью-Йорка к берегу озера Эри в город Кливленд, штат Огайо. Знакомство с городом: старый даунтаун, новые сооружения на берегу озера Эри.

День 2
Переезд в штат Иллинойс по штатам Огайо и Индиана. Чикаго расположен на берегу озера Мичиган. Чикаго называют "самым американским" из всех городов Америки. Начало знакомства с городом: Великолепная миля, северный Чикаго, где мы посещаем один из семи Бахайских храмов мира, парки по берегу озера Мичиган. Размещение 3 ночи в Чикаго.

День 3
Продолжение знакомства с Чикаго. Даунтаун. Самый высокий небоскреб Америки - Виллис Tower. Круиз по озеру Мичиган и реке Чикаго, прогулки по центру города - так называемый "Loop". Букингемский фонтан, подьём на смотровую площадку башни Willis - самый высокий небоскрёб страны - по желанию, а также, по желанию, Art Institute.

День 4
Переезд в штат Висконсин, в город Милуоки, на берег озера Мичиган. Осмотр достопримечательностей города, старый Даунтаун. Проезд на запад штата через столицу Madison к уникальному городку развлечений на скале - House on the Rock. Возвращение в Чикаго.

День 5
Переезд в Детройт - самый большой город штата Мичиган . Посещение музея Генри Форда (по желанию). Ночлег в Толедо, штат Огайо (гостиница с бассейном*).

День 6
Толедо. Свободное время. Трансфер в Питтсбург (шаттл или автобус). Размещение в гостинице. Свободное время.

День 7
Питтсбург. Свободное время. Встреча с группой. Начало знакомства с Питсбургом, расположенным на высоких холмах и в глубоких долинах у слияния двух горных рек Аллегхени и Мононгахела, которые дают начало третей - Огайо. Университет Карнеги, Собор Образования, Золотой треугольник, многочисленные музеи, интересная архитектура.

День 8
Продолжение знакомства с Питсбургом. Переезд в Западную Вирджинию, в живописный Виллинг - город с интересной историей, откуда дорога ведет высоко в горы, к храму Кришнаитов, который назван Золотой Дворец. Золотые купола дворца, удивительные витражи, пышность и богатство Дворца-Храма посреди дикой природы создают ощущение нереальности. Возвращение в Питсбург.

День 9
Выезд из Питсбурга. Поездка и знакомство с шедевром мировой архитектуры, одним из самых знаменитых произведений выдающегося архитектора Франка Ллойда Райта - Дом над Водопадом (Fallingwater). Посещение уникального здания, прогулка по парку. Выезд в сторону Нью-Йорка. Остановки по дороге. Возвращение в Нью-Йорк.

*Рекомендуем бронировать дополнительные ночи и продлить пребывание в Нью-Йорке на Манхэттене для прогулок или шоппинга.

В цену входит:
* проезд автобусом (или другим комфортабельным транспортом, в зависимости от состава группы)
* сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом
* проживание в гостинице туристского класса
* завтраки ежедневно
* все экскурсии по программе и путевая информация
* налоги

В цену не входит:
* авиаперелёт в США
* трансфер аэропорт - Нью Йорк - аэропорт
* отель в Нью Йорке
* страховка
* дополнительные туры и мероприятия
* услуги портье
* чаевые для водителя и гида
* дополнительные ночи в отелях
* дополнительные расходы на территории США
* электронное разрешение на въезд в США для граждан Евросоюза (оформляется заранее)
* виза в США для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Brīvības statuja. Ņujorka
Brīvības statuja. Ņujorka
Vašingtona monuments
Vašingtona monuments
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Maijami
Maijami
Las Vegasa
Las Vegasa
Lielais Kanjons
Lielais Kanjons
Misī ēka. Santa Barbara
Misī ēka. Santa Barbara
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account