Rietumu trīs galvaspilsētas, 7 dienas, ceļojumi 09. jūlijā, Begonija - cena no 946€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ТРИ СТОЛИЦЫ ЗАПАДА
7 дней / 6 ночей, заезды 09. jūlijā


День 1
Прилет в Лас-Вегас, трансфер в отель, размещение, свободное время.

День 2
Свободный день в Лас-Вегасе.
По желанию, вы можете присоединиться на любую из дополнительных экскурсий:
утром — тур в национальный парк Долина Смерти, 6 часов
днем — тур на плотину Гувера на реке Колорадо (здесь снимались фильмы: «Трансформеры», «Сан Андреас», «Супермен») или поездка на шопинг в торговый центр-аутлет «Premium Outlets», 4 часа
вечером — у вас будет возможность посетить шоу Цирка Дю Солей, а также концерт звезд: Селин Дион, Дженнифер Лопес или Дэвида Копперфильда. Поверьте, впечатления от ночного Вегаса останутся в вашей памяти до конца жизни.Билеты необходимо приобретать зараннее самостоятельно

День 3
Ранний выезд из Лас-Вегаса, живописная пустыня Мохавэ, городок Беккер, самый большой градусник в мире, город Барстоу, остановка на отдых. Переезд через пустыню в Бейкерсфилд, нефтяную столицу Калифорнии. Висалия – ворота в горы Сьерра Невада, роща гигантских Секвой, прибытие в город Фрезно, размещение в отеле.

День 4
Фрезно, зеленые поля и цветущие сады, Национальный Парк Йосемити, горы Сьерра-Невада, цельногранитные скальные образования возрастом до 350 млн лет, реки, озера, водопады, индейская деревня и музей. Живописная дорога №140, переезд в Центральную Долину, фруктовая ферма. Прибытие в Сан-Франциско. Размещение и ночь в отеле Сан-Франциско.

День 5
Сан-Франциско, красивейший город США, рожденный «Золотой Лихорадкой», расположенный на 43-х холмах возле лучшей гавани мира. Экскурсия по городу, лучшие достопримечательности — «Twin Picks», мосты «Bay Bridge» и «Golden Gate», Palace of Fine Art, Civiс Center, знаменитая набережная — причал №39 , собор Св. Марии, исторические улицы, площади и скверы, памятники и т.д. Свободное время и шопинг в историческом центре на «Union Square». По желанию: катание на кабельном трамвайчике, круиз по заливу. Возвращение в отель.

День 6
Переезд из Сан-Франциско в Кармел и Монтерей, первую столицу испанской Калифорнии (1770 г.). Знаменитая 17-ти мильная дорога, неповторимая красота Северной Калифорнии, запахи и краски Тихого океана. Переезд в Сан-Луис-Обиспо — столицу графства, знакомство с оригинальной архитектурой романтического отеля «Madonna». (Это кич!). Живописная дорога №101, городок Солвенг — столица датской общины в США, и городок Санта-Барбара — американская Ривьера. Лос-Анджелес — мегаполис. Размещение в отеле, отдых.

День 7
Экскурсия по Лос-Анджелесу с посещением Звездного Голливуда, Аллеи Славы, исторического и современного Down Town, Уилшир Бульвара — визитной карточки города, Беверли Хиллс, Родео Драйв, Санта Моника. Трансфер в аэропорт к рейсу «Аэрофлота».

*Рекомендуем бронировать дополнительные ночи и продлить пребывание в Лас-Вегасе для вечерних шоу, шоппинг, и дополнительных экскурсий

В цену входит:
* Все трансферы по маршруту
* Въезды в парки по маршруту
* Дегустация Калифорнийских вин
* Завтраки
* Проживание в отелях 3-4*
* Трансфер аэропорт - отель в первый день программы, отель - аэропорт в последний день под рейс а/к Аэрофлот
* Экскурсии по маршруту

В цену не входит:
* авиаперелёт в США
* страховка
* личные расходы
* питание
* дополнительный сервис в отеле
* дополнительные ночи и экскурсии
* чаевые
* электронное разрешение на въезд в США для граждан Евросоюза (оформляется заранее)
* виза в США для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Brīvības statuja. Ņujorka
Brīvības statuja. Ņujorka
Vašingtona monuments
Vašingtona monuments
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Maijami
Maijami
Las Vegasa
Las Vegasa
Lielais Kanjons
Lielais Kanjons
Misī ēka. Santa Barbara
Misī ēka. Santa Barbara
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account