Makkenas zelts, 12 dienas, ceļojumi 07. septembrī, Begonija - cena no 1896€

Ceļojuma apraksts ir pieejams tikai krievu valodā, jo ekskursijas tiek vadītas krievu valodā.

Atvērt ceļojuma aprakstu krievu valodāAizvērt ceļojuma aprakstu

ЗОЛОТО МАККЕНЫ
12 дней / 11 ночей, заезды 07. septembrī


«Золото Маккены» — новинка 2019 года, 12-дневный эксклюзивный тур по штатам Калифорния, Невада, Аризона, Юта и Колорадо, где вас ожидает поездка на историческом поезде по маршруту Дюранго- Сильвертон в горах Колорадо на высоте до 4000 метров.
Тур проводится 1 раз в год.
Во время тура вы посетите:
Место съёмок фильма «Золото Маккены»- индейская резервация
Национальный Парк Капитал Риф и Долина Гоблинов
Главный Национальный парк Гранд Каньон и Парк Арок
Долину Монументов — красные отвесные скалы, ставшие символом Дикого Запада
Антилоп Каньон и смотровая площадка «Подкова»
Парк Седона — страна красных камней
Штат Юта — монументальный Зайон Каньон и Брайс Каньон
Канньон де Чели

День 1
Прилет в LAX, встреча, трансфер в отель, вечерняя прогулка в Санта-Монику, свободное время.
День 2
Экскурсия по Лос-Анджелесу с посещением Голливуда, Аллеи Славы, Беверли Хиллс, Гриффит Парк, исторического и современного Down Town. Переезд через живописную пустыню Мохавэ в Лас-Вегас — город казино. По желанию — ночной тур, музыкальные шоу, рестораны, ночные клубы, полет на вертолете.
Ночь в отеле Лас-Вегаса.

День 3
Лас-Вегас — штат Юта, страна Мармонтов, отдых в городе Святой Джороджи, сувениры ковбойской и индейской тематики. Национальный Парк Зайн Каньон — уникальные по красоте известняковые скалы розового, красного и коричнего цвета в форме замков, крепостей, башен и пирамид со срезанной верхушкой. На всех трех уровнях Каньон смотрится по-разному.
Пеерезд в Аризону, город Пейдж и озеро Пауэлл, индейские территории. По желанию — круиз по озеру на закате. Вечером ужин в ковбойском рестороне. Настоящий Американский стейк.
Ночь в отеле в Пейдж.

День 4
Город Пейдж, знакомство с местными достопримечательностями. Река Колорадо, плотина Гленн, следы динозавров, смотровая площадка «Подкова» — фантастическая картина изгиба реки Колорадо. По желанию – полет на вертолете или самолете над озером Пауэлл, экскурсия к индейцам в Антилоп Каньон — уникальное место на земле.
Переезда в штат Юта — Национальный Парк Брайс Каньон, вечернее шоу ковбоев с ужином в стиле кантри (за доп.оплату).
Ночь в отеле в Брайс Каньон.

День 5
Брайс Каньон на восходе солнца. Лучшие смотровые площадки, пешая прогулка по краю Каньона, спуск на дно Каньона по индейской тропе. Путешествие вглубь Юты — горный массив Ес Каланте, лесной массив в Дикси Форест — фантастическая панорама долины, холмов, предгорий и заснежанных гор.
Национальный Заповедник Капитал-Риф — расположен в центральной части Юты. Это самая большая моноклинальная складка в Америке — слева отвесные скалы — утесы, справа долина.
Следующее чудо природы — Долина Гоблинов. Основная достопримечательность — естественного происхождения грибовидные фигуры из камня, песка и глины, напоминающие гоблинов — мифических горбатых уродцев в капюшонах. В конце дня город Моаб Национальный Парк Арок — свободное время.
Ночь в отеле города Моаб.

День 6
Национальный Парк Арок на восходе солнца. Красные арки разной формы, пробитые в скалах песком и ветром за миллионы лет. Марсианский пейзаж.
Переезд по прериям через страну Каньонов в штат Колорадо, город Дюранго. Дорога уходит в горы и фантастические пейзажи сменяют друг друга. Отдых в Дюранго.
Ночь в отеле.

День 7
Увлекательная поездка на историческом поезде из Дюранго в Сильверстон по живописной дороге вдоль ущелья на высоте 4000 метров на уровнем океана. Свободное время в городе ковбоев «Золотоискателей Сильверстон» — салуны, рестораны, магазины, музеи, шоу, оригинальные аттракционы — лучшая картинка Дикого Запада.
Ночь в городе Дюранго.

День 8
Дюранго — Меса Верде, Национальный Парк и город в скалах, где тысячи лет жили индейцы. Живописная дорога ведет на север и нас встречает Долина Монументов, единственный парк в США, принадлежащий индейцам племени Навахо. Это место свежих известных Голливудских фильмов, начиная с 1930-х годов. По желанию — тур на джипах с индейцами вглубь Долины.
Ужин в индейском ресторане и закат солнца в Долине Монументов — впечатления на всю жизнь.
Ночь в отеле города Каента.

День 9
Путешествие по индейским территориям продолжается. Впереди Каньон де Чели — место съемок известного фильма «Золото Маккены» с участием звезд Голливуда — Грегори Пека и Омар Шарифа. Автобусная экскурсия дополняется пешими походами по многочисленным руинам, так называются главные смотровые площадки в Каньоне.
Ночь в городке Холбрук, глубинка Америки на индейских территориях.

День 10
Холбрук — разноцветная пустныня и лес Окоменевших Деревьев, оригинальные заповедники в центре Аризоны. Эти деревья пролежали в Земле сотни миллионов лет и под чудовищным давлением в отсутствие влажности превратились в мрамор.
Переезд в город Седона — жемчужину Аризоны или страну Красных Камней. Город расположен в живописной долине, окруженной скальными формированиями причудливой формы розового, красного и коричневых цветов. Опции — тур на самолете, вертолете, на джипах, лошадях. Свободное время в историческом Даун Тауну — магазин, галереи, рестораны, ковбои, художники и музыканты.
Вечером прогулка по исторической дороге 66 в городе Виллиамс и настоящий американский стейк.
Ночь в городе Виллиамс.

День 11
Виллиамс — Зелигман, городок на исторической дороге 66, фотосессия ржавых автомобилей 30-х годов прошлого столетия и сувениры.
Переезд в город Хавасу Лейк на озеро Хавасу, прогулка по самому знаменитому Лондонскому мосту, который имеет 1000-летную историю. Переезд через живописную пустыню Мохавэ в город-курорт Палм Спринс, отдых у бассейна, вечерняя прогулка по Даун Тауну.
Ночь в городе Палм Спрингс.

День 12
Ознокомительная экскурсия по Палм Спрингс, заключительная фотосессия на фоне гор, пальм и песков пустыни.
Трансфер в Лос-Анджелес аэропорт.

В цену входит:
* Въезды в парки по маршруту
* Завтраки
* Проживание в отелях 3-4*
* Транспортное обслуживание
* Трансферы аэропорт - отель - аэропорт в первый и последний день программы под рейсы а/к Аэрофлот
* Экскурсии по маршруту

В цену не входит:
* авиаперелёт в США
* страховка
* личные расходы
* питание
* дополнительный сервис в отеле
* дополнительные ночи и экскурсии
* чаевые
* электронное разрешение на въезд в США для граждан Евросоюза (оформляется заранее)
* виза в США для неграждан (оформляется заранее)


Pieprasīt plašāku informāciju par šiem piedāvājumiem un cenām
Ievērojamākās vietas
Brīvības statuja. Ņujorka
Brīvības statuja. Ņujorka
Vašingtona monuments
Vašingtona monuments
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Zelta vārtu tilts. San Francisko
Maijami
Maijami
Las Vegasa
Las Vegasa
Lielais Kanjons
Lielais Kanjons
Misī ēka. Santa Barbara
Misī ēka. Santa Barbara
Sign inRegister
Welocome! Login in to Your Accont
Register for Your Account